Спаржевая фасоль с мясом

140 рецептов

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем о... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0,5 кг, нежирная свинина - 300 г, 2 крупных луковицы, 2 средних моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 125 мл воды, соль, сахар, перец, приправы по вкусу.

Спаржевая фасоль жареная Спаржевая фасоль жареная Спаржевая фасоль очень хорошо растет даже в условиях умеренного климата, потому в средних широтах он широко распространен и доступен. Пожалуй, самое простое, что можно из нее сделать - это пожарить. Жареная спаржевая фасоль сгодится как универсальный гарнир... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Спаржевая фасоль с мясом Спаржевая фасоль с мясом Стручки спаржевой фасоли нужно предварительно подготовить. Очень удобно пользоваться свежезамороженной фасолью – или собственными заготовками, или покупными. Хранят стручки фасоли уже порубленными на кусочки, так что вам останется только отварить её. Можно ... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 200 г, стручки спаржевой фасоли – 200 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., подсолнечное масло, соевый соус, смесь перцев, приправы.

Фасоль с мясом и овощами Фасоль с мясом и овощами Классический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использовал: спаржевую фасоль, свинину, морковь, лук репчатый, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец и растительное масло для обжарки. Тушеные овощи с мясом получаются очень сочными и ароматны... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 0,5 Килограмма, Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

мяско с спаржевой фасолья по арабски мяско с спаржевой фасолья по арабски Ставим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон! Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась) Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный л... Ингредиенты: Лук - 3 головки, Чеснок - 4 курпных зубочка, спаржевая фасоль 600- 700 г, соль, специи, томаты 500 г, бульон - 1,5 стакана

Соте из кабачков и спаржевой фасоли Соте из кабачков и спаржевой фасоли В последнее время спаржевая фасоль становится все более популярной у современных хозяек. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок и салатов. Она замечательно сочетается с мясом, различными овощами и крупами. Предлагаю приготовить просто... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 250 г, Цуккини - 250 г, Чеснок - 1-2 средних зубч., Базилик - 10 г или по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу, Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу

„богатырь“ – салат-закуска с baby-цуккини, мясом и со спаржевой фасолью. „богатырь“ – салат-закуска с baby-цуккини, мясом и со спаржевой фасолью. Baby-Цуккини порезать на колечки, и обжарить на растительном масле. Майонез смешать с йогуртом, посолить, поперчить, и натереть мелко чесночёк. Мясо отварить (оно должно быть без жилок и жира), порезать на кубики. Чёрную редьку почистить и натереть тонкой с... Ингредиенты: baby-цуккини 3 шт., мясо отварное (свинина) 500 гр., чёрная редька 1 шт., спаржевая фасоль 250 гр., морковь варёная 2 шт., майонез 250 гр., йогурт 100 гр., чеснок 1-2 зубчика, перец, соль, зелень петрушки и сельдерея (свежая).

Консервированная спаржевая фасоль Консервированная спаржевая фасоль Для консервирования лучше выбирать свежую плотную спаржевую фасоль. Ингредиенты для этого рецепта рассчитаны на две литровые баночки. Как консервировать спаржевую фасоль? 1. Стручки фасоли тщательно промойте. Обрежьте кончики. 2. Прогрейте стручки в кипящей... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки

Спаржевая фасоль с овощами Спаржевая фасоль с овощами Морковь разрезать пополам вдоль. Затем каждую половинку – на брусочки. Лук очистить и разрезать пополам или на 4 части в зависимости от его величины. В сотейнике на растительном масле обжарить морковь до золотистого цвета. Переложить на тарелку, поджарить в... Ингредиенты: кетчуп – 2 ст. л., лук мелкий – 4 шт., паста томатная – 1 ст. л., морковь крупная – 4 шт., спаржевая фасоль – 300-400 г, крупные помидоры – 1 шт., соус соевый – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Загрузка