Фасоль тушеная с мясом

531 рецепт

Фасоль, тушеная с мясом Фасоль, тушеная с мясом Для того, чтобы приготовить вкусную фасоль, тушенную с мясом, следует заранее замочить ее в воде на 4-6 часов. Блюдо получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом. Традиционно замочите фасоль на нес... Ингредиенты: Мякоть свинины 500-600 Грамм, Фасоль красная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 3-4 Ст. ложек (для панировки), Приправа к мясу 1 Чайная ложка, Томатный сок 200-220 Миллилитров, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Фасоль тушеная с мясом Фасоль тушеная с мясом Фасоль тушеная с мясом - вкусное, сытное блюдо. Для приготовления возьмите сухую фасоль, которую нужно предварительно замочить, лучше на ночь. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и свежие помидоры. Овощи очистить и нарезать кубиком. Свинину нарезать кусочк... Ингредиенты: Фасоль красная - 0.5 стак. (200 мл), Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 60 гр, Болгарский перец - 20 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 150 гр

Фасоль тушеная в мультиварке Фасоль тушеная в мультиварке Рецепт приготовления фасоли тушеной в мультиварке очень прост, так как большую часть работы на себя берет машина. А про полезные свойства этого блюдо и говорить нечего, к тому же, оно отлично подойдет во время поста, а так же для тех, кто не употребляет мяс... Ингредиенты: Фасоль сушеная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Бульонный кубик 1 Штука, Соль По вкусу, Черный мо...

Гречка, тушенная с мясом Гречка, тушенная с мясом Делюсь с вами рецептом приготовления гречки, тушенной с мясом! Вкусное и сочное получится блюдо. Уверена: оно вам понравится. Я слышала, что такую кашу часто еще называют "гречкой по-купечески", и особый русский шик я и правда в ней щаметила, она ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Гречка 200 Грамм, Фасоль зеленая 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Кипяток 3 Стакана, Специи По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Фасоль тушеная с помидорами Фасоль тушеная с помидорами Этот рецепт фасоли тушеной с помидорами я отыскал в кулинарной книге, в разделе тосканской кухни. Действительно, блюдо типично итальянское: готовится очень просто, используются специи и томаты. Фасоль получается очень ароматная и вкусная, ее можно лопать пр... Ингредиенты: Фасоль свежая 1 Килограмм, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец, специи - По вкусу

Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда. Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополн... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Вода - 3.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 30 гр, Соль - по вкусу

Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль высыпаем в глубокую миску и заливаем водой, оставляем на ночь. С утра заливаем фасоль чистой водой (чтобы вода полностью покрывала фасоль) и отправляем на огонь. Когда вода закипит, минут через 5 сливаем ее в отдельную кастрюлю (отвар нам пригодится)... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Кровяная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Аджика - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фасоль тушеная с томатной пастой Фасоль тушеная с томатной пастой фасоль отварить до готовности. Воду по окончании варки не сливать. В конце варки посолить, добавив половину того количества соли, что указана в ингредиентах. нарезать кубиками лук. в разогретое в глубокой сковороде или в сотейнике масло добавить лук и обжар... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Томатная паста - 20 гр, Чеснок (можно заменит чесночный порошок) - 2 зубч., Подсолнечное масло (можно любое растительное) - 2 стол.л., Соль (неполная) - 1 чайн.л., Паприка (молотая красная) - 1 чайн.л.

Фасоль тушеная с почками Фасоль тушеная с почками нарезать почки нарезать лук фасоль, почки и лук залить водой,варить до готовности измельчить часнок додать часнок, сметану, зелень и специи Ингредиенты: Почки говяжьи - 300 гр, Фасоль - 2 стак. (200 мл), Свиной жир - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Сметана - 200 гр, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Cтручковая фасоль, тушеная с овощами Cтручковая фасоль, тушеная с овощами  Это блюдо родом с Кубани, где в сезон желтой стручковой фасоли его готовят во многих домах. Использовать лучше молодые стручки фасоли, перезрелые будут жесткими. Для остроты и пикантного вкуса в блюдо можно добавить чеснок, зелень кинзы и специи. Если... Ингредиенты: Желтая стручковая фасоль - 500 г, Спелые розовые помидоры - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Зелень петрушки или кинзы - 0,5 пучка, Растительное масло для жарки - 2-3 ст. л., Щепотка сахара, Соль, специи - по вкусу

Загрузка