Тушеная спаржевая фасоль

39 рецептов

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Тушеная спаржевая фасоль с курицей Тушеная спаржевая фасоль с курицей 1 Мы должны приготовить сначала птицу. Для этого берем тушку средних размеров. Промываем, высушиваем и режем на кусочки. Кусочки могут быть самые разные по размерам, тут все зависит от предпочтений вашей семьи или только вас. 2 Надо налить в сковороду расти... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Спаржевая фасоль - 0.5 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Душистый перец - 3 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем о... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0,5 кг, нежирная свинина - 300 г, 2 крупных луковицы, 2 средних моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 125 мл воды, соль, сахар, перец, приправы по вкусу.

Тушеная спаржевая фасоль с грибами Тушеная спаржевая фасоль с грибами Грибы моем, чистим, режем не очень мелко. Отправляем их на сухую сковороду (большую и глубокую) на средний огонь. Ждем, пока грибы пустят сок. Тем временем моем и режем спаржевую фасоль. Когда жидкости на сковороде уменьшится наполовину, добавляем спаржу, з... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, грибы (у меня шампиньоны) - 0,5 кг, лук - 5 средних луковиц, чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец по вкусу, приправы (у меня итальянские травы).

Тушеная зеленая фасоль Тушеная зеленая фасоль Овощные блюда очень полезны, поэтому обязательно должны быть на столе в каждой семье. Как приготовить тушеную зеленую фасоль, чтобы ее кушали все гости? Просто комбинируйте ее с другими овощами и добавьте ароматных специй. Вымойте и подготовьте стручковую ф... Ингредиенты: Зеленая фасоль 250 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Базилик, кинза, петрушка, укроп 1 Пучок, Растительное масло 1/2 Стакана, Специи По вкусу (соль, перец черный, чабер сухой)

Спаржевая фасоль в яйце с сыром Спаржевая фасоль в яйце с сыром Ингредиенты. Молодую спаржевую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Лук и петрушку мелко режем, пассеруем в растительном масле до мягкости. Фасоль режем на кусочки примерно 2-3 см, соединяем с обжаренным луком, разогреваем на сковород... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 160 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый (маленькие или 1 средняя) - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр, Петрушка (любая зелень по желанию) - по вкусу

Тушеная спаржевая фасоль рецепт с фото Тушеная спаржевая фасоль рецепт с фото Это очень простое и вкусное блюдо внесет милое разнообразие в обычный будничный обед. А еще овощные блюда очень полезны тем, кто был бы не прочь освободиться от лишних килограммов. Итак, для начала нам нужно очистить и помыть лук. Затем мелко его нарезать.... Ингредиенты: Фасоль стручковая (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатная паста (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специя... Ингредиенты: мясо 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина), фасоль спаржевая 200-250 Грамм (замороженная или свежая), лук репчатый 1 Штука (большой), соль, перец, специи 1 По вкусу, жир 3-4 Ст. ложек (любой)

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Я часто использую при готовке этого блюда разные смеси замороженных овощей, это удобно, всегда получается по-разному вкусно. Готовится блюдо в одном режиме, переключать чудо-помощницу не надо и стоять возле нее тоже. Загружаем ингредиенты, включаем программ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая другая рыба), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 4-5 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Имбирь сушеный молотый 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная лож...

Овощи, тушеные в горшочке Овощи, тушеные в горшочке Предлагаю вам оценить рецепт овощей, тушенных в горшочках! Такое блюдо отличается своими полезными свойствами и низкой калорийностью, поэтому подойдет как любителям здорового питания, так и людям, желающим сбросить вес. 1. Картофель очищаем и нарезаем небол... Ингредиенты: Цветная капуста 100 Грамм, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для овощей По вкусу

Загрузка