Фасоль тушеная с фенхелем и другими овощами

2 рецепта

Фасоль, тушеная с фенхелем и другими овощами Фасоль, тушеная с фенхелем и другими овощами Фасоль замочила на ночь, утром сменила воду, посолила, добавила лавровый лист и отварила до почти-готовности. За это время помыла и почистила все овощи. В отдельные емкости покрошила лук и натерла на крупной терке морковь. Остальные овощи покрошила все вме... Ингредиенты: фасоль - 1 ст, лавровый лист - 1 шт, соль, фенхель (плод) - 200 гр, помидор - 1 крупный, болгарский перец - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, белокачанная капуста - 400 гр, зеленый горошек свежий - 1/2 ст, кабачки - 600 гр, соль, перец, семена фенх...

Утка с фасолью и вялеными томатами Утка с фасолью и вялеными томатами Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Стакан (250 мл) фасоли залить кипятком и оставить примерно на 1 час, чтобы набухла. Домашнюю уточку (у кого нет утки, можно заменить курицей) нарезаем порционно, посыпаем солью, перцем, любимыми специями, даем на... Ингредиенты: Утка (можно заменить курицей) - 1 шт, Фасоль (белая) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фенхель (можно заменить стеблевым сельдереем) - 0.5 шт, Томаты вяленые (примерно) - 50 г