Тушеная спаржевая фасоль с грибами

6 рецептов

Тушеная спаржевая фасоль с грибами Тушеная спаржевая фасоль с грибами Грибы моем, чистим, режем не очень мелко. Отправляем их на сухую сковороду (большую и глубокую) на средний огонь. Ждем, пока грибы пустят сок. Тем временем моем и режем спаржевую фасоль. Когда жидкости на сковороде уменьшится наполовину, добавляем спаржу, з... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, грибы (у меня шампиньоны) - 0,5 кг, лук - 5 средних луковиц, чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец по вкусу, приправы (у меня итальянские травы).

Соте из спаржевой фасоли Соте из спаржевой фасоли Порезать репчатый лук и курицу. В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 800 г, Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 60 г, Кинза (зелень) - 30 г, Соль - 0.7 ч. л., М...

Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком Для этого постного блюда можно использовать и свежую, и замороженную спаржевую фасоль. Я как раз брала замороженную, уже порезанную на куски около 2-3 см длиной. Размораживать предварительно спаржевую фасоль не нужно. Ставим кастрюлю с водой на огонь, довод... Ингредиенты: 150 г спаржевой фасоли, 1 небольшая луковица или 0,5 крупной луковицы, 100 г шампиньонов, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жарки.

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Гречка с овощами на сковороде Гречка с овощами на сковороде Ингредиенты. Овощи очищаем, лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками или полукружочками. Перец нарезаем соломкой или кольцами. На растительном масле пассеруем лук и морковь до полуготовности. Добавляем спаржевую фасоль, тушим под крышкой, помешивая, 5 ... Ингредиенты: Гречка - 85 гр, Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Спаржевая фасоль - 50 гр, Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу