Похожие рецепты
Пряная утиная грудка тушеная в лечоИнгредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл, лечо «Помидорка» - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соус табаско - 8 капельДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук. Добавить вино. Далее выкла...
Утиная охота утиная грудка с яичной лапшой и овощамиИнгредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соус (чили сладкий + имбирный), Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста китайская - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи, Варенье (из айвы), Помидоры черри - 8 штУтиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить. Поставить воду для феттуччини. Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить). Жарить 5 мин. Осто...
Утиная грудка с кус кусомИнгредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Кус-кус (Мистраль) - 100 г, Свекла (запеченная) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (для подачи), Перец черный (по вкусу)1. Кус кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. Капусту бланшировать в кипящей воде 1 минуту, вынуть. 2. В процессор выложить нарезанную произвольно свеклу и капусту. 3. Измельчить в мелкую крошку. 4. Кус кус смешать с овощами, добавить м...
Утиная грудка по португальскиИнгредиенты: 1 потрошеная утка весом 2,5–3 кг, 4 крупных апельсина плюс еще 1 маленький, по желанию, 2 стакана куриного или утиного бульона, 3 ст. л. апельсинового ликера, 2 ст. л. португальского портвейна, 2 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецСнимите кожуру с апельсинов, срежьте большую часть белого слоя, кожуру нарежьте тонкими полосками. Залейте их холодной водой, доведите до кипения и варите 20 мин. Откиньте на сито. Из 2 апельсинов выжмите сок. У оставшихся целых апельсиновых долек удалите п...