Утиная грудка терияки гриль
2 рецепта
Утиные грудки в соусе терияки
Ингредиенты Ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки. Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз! Выкладываем на доску и даем немного...
Ингредиенты: утиная грудка - 5 шт., соус терияки - 4 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л.
Утиная грудка-терияки-гриль
Очень острым ножом надсечь утиную кожу крест-накрест так, чтобы прорезать ее, но не дойти до мяса. Приправить грудки перцем и дать полежать при комнатной температуре 1 час. Для соуса терияки в сотейнике смешать соевый соус, херес и сахар. На небольшом огне ...
Ингредиенты: 6 филе утиной грудки, 100 мл. соевого соуса «kikkoman», 150 мл. сухого хереса, 2,5 ст.л. коричневого сахара, свежемолотый черный перец.