Тушеная грудка с овощами

428 рецептов

Тушеная грудка с овощами Тушеная грудка с овощами Особенно удачный рецепт – это тушеная куриная грудка с овощами. Блюдо получается очень нежным и необычайно сочным. А если его приправить разнообразными пряными приправами в мексиканском стиле, получится еще вкуснее. Попробуйте, не пожалеете! Рассказываю и п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Приправа Фахита 1 Ст. ложка, Куриный бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка

Тушеная курица с овощами в мультиварке Тушеная курица с овощами в мультиварке Для приготовления тушеной курицы с овощами в мультиварке можно брать любую часть птицы. Если используются бедра или ножки их можно готовить на кости, но обязательно снимаем кожу - она в тушеном виде не очень аппетитно выглядит и не отличается приятным вкусо... Ингредиенты: Курица (Грудка, филе) - 900 гр, Вода - 150 мл, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль (Щепотка по желанию) - по вкусу

Тушеная грудка с картошкой в мультиварке Тушеная грудка с картошкой в мультиварке Картофель и куриная грудка — такие простые и всем знакомые продукты, из них тоже можно приготовить вкусное блюдо. Рецепт приготовления тушеной грудки с картошкой в мультиварке совсем простой, набор продуктов доступен, а картофель и грудка получаются очень н... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки с овощами на сковороде Куриные грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем куриное филе поперек толщиной около 1 см. В сковороде нагреваем столовую ложку растительного масла и обжариваем ломтики курицы с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные грудки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Капуста - 200 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 2 стол.л., Грецкие орехи - 50 гр, Коричневый сахар - 0.5 стол.л., Растительное м...

Тушеная куриная грудка с овощами Тушеная куриная грудка с овощами Приготовим ингредиенты по списку. По вкусу, желанию и наличию можно изменить набор овощей. Куриную грудку лучше приобрести охлажденную, такой продукт будет точно свежим. Промываем ее и нарезаем на небольшие кубики. Баклажаны моем, нарезаем их маленькими куб... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Баклажаны - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе. Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе. Промываем гречку. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом и ждем пока оно прогреется. Нарезаем перец полукольцами, а лук режем произвольно, но не крупно. Кладем овощи в кастрюлю, обжариваем 1 минуту, добавляем гречку, жарим еще 2 минуты, огонь держим сл... Ингредиенты: Грудка индейки 350 гр, Перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Гречка 3 столовые ложки

Тушеные куриные грудки с овощами Тушеные куриные грудки с овощами Делаем маринад, в котором будут мариноваться 30 мин наши грудки: в посуду для маринования вылить соевый соус, добавить томат пасту, горчицу, чесночный перец и свежемолотый черный, тмин. Все перемешать С грудки снять кожу и нарезать небольшими кусочками. Тщ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый (Большая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица (Русская острая) - 1 ст. л., Порошок чесночный (По вкусу), Тмин - 0,5 ч. л., Морковь (Большая или 2 средних)...

Утиная грудка с овощами Утиная грудка с овощами Достался такой казанчик. Просто показать размер. Можно сказать - чугунная сковорода с высокими бортами, но без ручки. Телефон - для сравнения размеров, линейки не нашел. Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук, морковь, чеснок, моем перец (это для начина... Ингредиенты: Грудка утиная (Лучше без шкурки) - 3 шт, Перец болгарский (Использую половинку) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 6 ст. ...

Жаркое из утиной грудки с овощами Жаркое из утиной грудки с овощами Продукты для приготовления Мясо утиных грудок хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, обрежьте лишнюю кожу с жиром (сохраните). Нарежьте кусочками, замаринуйте в соевом соусе-маринаде минут на 30. Готовят жаркое в духовке, я готовила в мультиварке в... Ингредиенты: Грудка утиная (4 шт.) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman Teriyaki маринад) - 3 ст. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Смесь специй (мельница с ароматными травами)

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде Куриная грудка с морковью и луком на сковороде Ингредиенты. Овощи очищаем, моем, лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Овощи слегка обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности. Грудку освобождаем от кожи и косточки, нарезаем средними кусочками. Выкладываем наре... Ингредиенты: Куриные грудки (380 грамм) - 0.5 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 0.5 шт., Растительное масло (или по вкусу) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик - 1 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Укроп (для подачи) - по вкусу

Загрузка