Тушеная куриная грудка в сметане

121 рецепт

Тушеная куриная грудка в сметане Тушеная куриная грудка в сметане Разрезать курицу на куски, все поперчить-посолить. Обжарить курицу в растительном масле до корочки. Разбавить водой (70мл) сметану, добавить чеснок, муку, размешать все. Залить этим соусом курицу, добавить мускат.ореха. Снизить огонь, прикрыть крышкой, туши... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Перец (смесь перцев) - по вкусу

Тушеные куриные грудки Тушеные куриные грудки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления тушеных куриных грудок. Обрабатываем курицу (моем, сушим, отделяем кости) и нарезаем кубиками. Смешиваем с майонезом и маринуем полчаса в холодильнике. После чего тушим курочку со сметаной, солью и перцем ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Грудка в сметане на сковороде тушеная Грудка в сметане на сковороде тушеная Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите продукты по списку, пряности можете взять на свой вкус. Мелким кубиком нарежьте промытые и очищенные лук и морковь. Куриную грудку можно нарежать ломтиками среднего размера поперек волокон и так оставить для... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Сметана - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Куриные грудки с шампиньонами в сметане Куриные грудки с шампиньонами в сметане Подготовить ингредиенты. Вначале я беру куриные грудки (белое мясо для этого блюда подойдет лучше, чем с ножек), отбиваю их и нарезаю небольшими кусочками. Репчатую луковицу тоже режу колечками или кубиками. Потом беру кастрюлю или глубокую сковородку, грею... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные грудки в сметанном соусе Куриные грудки в сметанном соусе Готовую куриную грудку подают с мелко рубленым укропом. Он поможет грудке приобрести удивительный аромат и вкус. По желанию можно разнообразить рецепт шампиньонами, так будет гораздо вкуснее. Первым делом на сковороде растопите сливочное масло. Куриную груд... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сладкий красный перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка, куриный бульон по 1 Чайная ложка, Сметана 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, перец ...

Куриная грудка в сметане Куриная грудка в сметане Классический рецепт куриной грудки в сметане - это тушеное на сковороде филе в сметанном соусе. В данном варианте это запеченное в духовке блюдо, которое можно также дополнить гарниром по желанию, а также подавать с овощами. 1. Сперва необходимо вымыть и пр... Ингредиенты: Куриная грудка 6-7 Штук, Сметана 200 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 70-100 Грамм

Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить. Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты. Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук. Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета. Добавить в луковую о... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сметана - 400 мл, помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 150 г, масло кукурузное - 120 мл, мука - 100 г, смесь перцев молотых, сухие травы

Куриная грудка с картофелем в горшочке Куриная грудка с картофелем в горшочке Обжарить кусочки куриной грудки на сухой сковороде, перемешать их с подсоленным майонезом и специями (куркума, красный перец, зира, гвоздика, кориандр), дать полчаса постоять и промариноваться. Обжарить 10 минут, добавить сметану, протушить еще 5 минут под ... Ингредиенты: картофель - 6 шт., куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, соус томатный - 15 ст.л., майонез - 6 ст.л., сметана 20% - 2 ст.л., специи, соль

Отварная куриные грудки в мультиварке Отварная куриные грудки в мультиварке Все ингредиенты (кроме зелени) помещаем в тару мультиварки. Ставим режим "Суп" на 40-45 мин. Зелень добавляем при подаче. Ингредиенты: Куриные грудки - 650 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 6 шт., Зелень - по вкусу

Филе курицы в сметанном соусе Филе курицы в сметанном соусе Нарезать курицу, лук, чеснок. Смешать. Разделить лимон. Одну половину разрезать. Выжать сок из 2-ой половинки. Измельчать зелень. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать Поставить на средний огонь. Варить 20 минут. Ингредиенты: Куриные грудки (можно 600) - 400 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана (можно 4, не жирная) - 3 стол.л., Зелень - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимоны (срелние) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка