Тушеная куриная грудка

634 рецепта

Тушеная куриная грудка Тушеная куриная грудка Тушеная куриная грудка в домашних условиях, приготовленная по этому рецепту, отличный вариант для любителей пикантного сочетания имбиря и соевого соуса. Блюдо получается очень насыщенным и ароматным, так что он него невозможно оторваться. 1. Набор ингредиен... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Перья зеленого лука 8-10 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Бульон 1-1.5 Стакана

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера. Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне. В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь. Через пять минут положить вымытую капусту бр... Ингредиенты: брокколи - 200-300 г, куриная грудка - 200 г, морковь - 1 шт., вода - 50 мл, масло оливковое - 15 г

Тушеные куриные грудки Тушеные куриные грудки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления тушеных куриных грудок. Обрабатываем курицу (моем, сушим, отделяем кости) и нарезаем кубиками. Смешиваем с майонезом и маринуем полчаса в холодильнике. После чего тушим курочку со сметаной, солью и перцем ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Тушеная куриная грудка с овощами Тушеная куриная грудка с овощами Приготовим ингредиенты по списку. По вкусу, желанию и наличию можно изменить набор овощей. Куриную грудку лучше приобрести охлажденную, такой продукт будет точно свежим. Промываем ее и нарезаем на небольшие кубики. Баклажаны моем, нарезаем их маленькими куб... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Баклажаны - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл

Тушеная куриная грудка в кефире Тушеная куриная грудка в кефире Отлично это блюдо сочетается с картофелем, рисом и макаронными изделиями. Благодаря тушению, мясо курицы получается мягким и более сочным. Богатый вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Для того, чтобы приготовить тушеную куриную грудку в кефире, нужно ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кефир 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для обжарки)

Тушеная куриная грудка в сметане Тушеная куриная грудка в сметане Разрезать курицу на куски, все поперчить-посолить. Обжарить курицу в растительном масле до корочки. Разбавить водой (70мл) сметану, добавить чеснок, муку, размешать все. Залить этим соусом курицу, добавить мускат.ореха. Снизить огонь, прикрыть крышкой, туши... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Перец (смесь перцев) - по вкусу

Куриная грудка с морковью Куриная грудка с морковью Этот рецепт очень просто воплотить в жизнь на своей кухне. Для куриной грудки с морковью потребуется всего несколько компонентов, которые всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Грудка получается мягкой, нежной, с прекрасным сочетанием тушеной моркови... Ингредиенты: Феле куриной грудки 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Куриная грудка с картошкой в мультиварке Куриная грудка с картошкой в мультиварке Обжарьте сначала мясо с луком и морковью н растительном масле. После добавьте порезанный крупно картофель, соль, специи и воду. Используйте любимые специи, также отлично подойдет смесь специй "для курицы" или "для картофеля". Сложите все... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Гуляш можно готовить не только из говядины, но и из курицы, индейки или свинины. Для приготовления гуляша из куриной грудки нам понадобится половинка крупной грудки, одна средняя морковка, две небольшие луковицы (или одна тоже средняя). Томатную пасту при ж... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 1,5-2 Чайных ложки, Мука 0,75 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Специи По вкусу

Тушеная капуста с куриной грудкой Тушеная капуста с куриной грудкой Присмотритесь к этому рецепту тушеной капусты с куриной грудкой. Ее готовить очень легко, причем из доступных продуктов, которые обычно можно найти в любом холодильнике. Блюдо получается очень аппетитным. Капуста пропитывается ароматом куриной грудки и суше... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Уксус винный темный 50 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чай...

Загрузка