Куриная грудка с морковью и луком на сковороде

936 рецептов

Куриная грудка с морковью и луком на сковороде Куриная грудка с морковью и луком на сковороде Ингредиенты. Овощи очищаем, моем, лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Овощи слегка обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности. Грудку освобождаем от кожи и косточки, нарезаем средними кусочками. Выкладываем наре... Ингредиенты: Куриные грудки (380 грамм) - 0.5 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 0.5 шт., Растительное масло (или по вкусу) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик - 1 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Укроп (для подачи) - по вкусу

Салат с куриной грудкой и морковью Салат с куриной грудкой и морковью Для приготовления куриного филе я взяла приправу Maggi на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Уникальный способ приготовления в листах для жарки без добавления масла помогает запечатать соки внутри куриного филе и наполнить его аппе... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (легкий) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Конечно, мой рецепт – это скорее вариация на тему блюда «Бефстроганов». Классическое блюдо готовится совсем не так, но мой рецепт, как приготовить бефстроганов из куриной грудки, тоже имеет право на существование хотя бы потому, что получается удивительно в... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Горошек консервированный 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Бульон куриный 150-200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливки 20% 150 Миллилитров

Тушеная капуста с куриной грудкой Тушеная капуста с куриной грудкой Присмотритесь к этому рецепту тушеной капусты с куриной грудкой. Ее готовить очень легко, причем из доступных продуктов, которые обычно можно найти в любом холодильнике. Блюдо получается очень аппетитным. Капуста пропитывается ароматом куриной грудки и суше... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Уксус винный темный 50 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чай...

Тефтели из куриной грудки Тефтели из куриной грудки Приготовим тефтели из куриной грудки в домашних условиях. Из сметаны и муки приготовим простой соус, который прекрасно дополнит наше блюдо. Тефтели из куриной грудки понравятся каждому, кому посчастливится их попробовать. В глубокую тарелку кладем куриный ф... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Батон 100 Грамм, Укроп 10 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Паста с куриной грудкой Паста с куриной грудкой Легко и с удовольствием вы приготовите это блюдо, и с таким же удовольствием насладитесь его вкусом. Отварите отдельно пасту и куриное мясо со специями. Обжарьте чеснок и удалите его со сковороды. В получившемся чесночном масле пожарьте грибы. В бульон с ку... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Пучок зелени (лук, петрушка, кинза) 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Это невероятно простой рецепт куриной грудки в сметанном соусе, который при желании можно дополнить овощами (морковью, сладким перцем, баклажанами) или грибами, например. Такое блюдо прекрасно сочетается как с традиционными гарнирами, так и с салатами. 1. Д... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Гороховый суп с куриной грудкой Гороховый суп с куриной грудкой Приготовим гороховый суп с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно замочите в холодной воде горох. Обжарьте на сковороде куриную грудку с колбасой чорризо и овощами. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте горох и влейте воду. Вар... Ингредиенты: Горох По вкусу (предварительно замоченный в холодной воде), Куриная грудка 1 Штука, Чорризо 30 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Масло сливочное 20 Грамм, Соль и перец По вкусу

Куриные зразы с морковью и сыром Куриные зразы с морковью и сыром Хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри куриные зразы с морковью и сыром придутся по вкусу взрослым и детям. Вместо куриного филе можно взять любое мясо, будет вкусно. Сыр берите такой, чтобы хорошо плавился. Подавайте зразы на обед или ужин с любым гарни... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Грудка в сметане на сковороде тушеная Грудка в сметане на сковороде тушеная Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите продукты по списку, пряности можете взять на свой вкус. Мелким кубиком нарежьте промытые и очищенные лук и морковь. Куриную грудку можно нарежать ломтиками среднего размера поперек волокон и так оставить для... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Сметана - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Загрузка