Похожие рецепты
Чечевица с восточными специями овощами и тушеная куриная грудкаИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец болгарский жеотый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудки куриные 300 грПромываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пар...
Куриная грудка тушеная с брюссельской капустой и клюквойИнгредиенты: Грудка куриная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Клюква - 30 г, Вода, Перец черный (у меня мельничка со смесью 5 перцев)Куриную грудку нарезать пластиками поперек волокон, чуть залить водой и потушить на сковороде с антипригарным покрытием 10 минут Добавить брюссельскую капусту, потушить еще 5 минут Добавить клюкву и тушить еще 5 минут. Не развариваем капусту, нам нужно, что...
Нежная грудка цыпленка диетическая запеченная с чеснокомИнгредиенты: филе цыпленка (грудка) 700 гр, чеснок 1- 2 головки, перец ., зелень розмарина для украшения., для маринада: кефир 3,2 % ж. - 5 ст.л., горчица - 1 ч.л., оливковое масло - 1,5 ст.л., мед- 1 ч.л., сок лимона 1 ч.л., морская соль .Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада. Филе порезать крупными кусками, запанировать мукой и замариновать на 20 мин. Выложить в форму для запекания смазанную маслом, присыпать перцем. Целую головку чеснока (или 2!) поместить в середине б...
Куриная грудка по медитеранскиИнгредиенты: куриная грудка (филе) - 1 половинка на одну порцию, 1 мал. цукини или кабачок, 1 шарик моцареллы, оливковое масло, немного кетчупа (можно взять помидор), соль, перец, суш. базиликум или орегано, фольга для запеканияОтрезать кусок фольги и смазать его оливковым маслом (блестящую сторону). Разложить на нём порезанный шайбами цукини, посолить, посыпать базиликумом и помазать кетчупом (ну или выложить пластинки помидора). Кур. грудку посолить, поперчить со всех сторон (я ...