Говядина тушеная с луком и картофелем

719 рецептов

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Благодаря наличию таких овощей, как картофель, помидоры и лук, в сочетании с говядиной и черносливом блюдо имеет изысканный вкус, душистый аромат и может быть использовано при сервировке праздничного стола. Приготовление отличается своей простотой, по этой ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком хорошо сочетается с макаронами. Рецепт говядины тушеной с луком мне поведала подруга, в семье которой любят именно говядину и не признают никакого другого мяса. Я попробовала, очень вкусно! Сытно и питательно. Благодаря томатной пас... Ингредиенты: Говяжье филе 600 Грамм, Шампиньоны 6-8 Штук, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий бульон 2 Стакана, Томатная паста 150-200 Грамм, Сметана 350 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная с луком и картофелем Говядину нарезаем некрупными кусочками, величиной на один укус или немного крупнее, с учетом того, что при обжарке и тушении мясо потеряет объем. Приправляем черным перцем, молотой паприкой (0,5 ч. ложки) и базиликом. Перемешиваем, втирая специи в мясные ку... Ингредиенты: говядина (мякоть без кости) – 400 гр, мука пшеничная – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, картофель – 4-5 шт (крупных), черный перец молотый - полчайной ложки, молотая паприка – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. ложки, ба...

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Это блюдо следует тушить в керамической кастрюле или в горшочках в духовке. Будет очень ароматно и аппетитно. Классическое сочетание продуктов, которое покоряет многих любителей мяса. ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 700 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Душистый перец 5 Штук, Соль По вкусу

Говядина, тушеная с луком и картофелем Говядина, тушеная с луком и картофелем Мясо нарезать на средние куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Обвалять кусочки в муке и обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В сковородку, в которой обжаривалось мясо, налить стакан воды и да... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, мука - 1 ст. л., картофель - 10 шт., подсолнечное масло - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 3 стакана, говядина - 500 г

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами Итак, начинаем мы с того, что отвариваем кусок промытой говядины до готовности. Затем кладём в среднюю по размерам кастрюлю кусок отварного мяса, лук, несколько кусочков шпика и топлёное сливочное масло. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на слабый огонь. ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 2 стак. (200 мл), Грибы маринованные (или соленые) - 150 гр, Лимонный сок - 30 мл

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе Если готовите блюдо в сезон овощей, то можно добавить в него и кабачок, и картофель, - все, что Вы любите. Экспериментируйте! А мясо получается невероятно нежным и мягким. Овощи отлично его дополняют и раскрывают вкус говядины. Подавайте блюдо, украсив свеж... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Помидоры 350 Грамм (свежие или в собственном соку), Соль По вкусу

Загрузка