Говядина в соусе терияки с луком

73 рецепта

Говядина в соусе «Терияки» с луком Говядина в соусе «Терияки» с луком В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла самый насыщенный соус "Терияки" и сделала из него маринад. Надо сказать, что говядина - мясо не быстрое в приготовлении, поэтому его ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Кунжут - 1 ч.л., Зеленый лук - 2 пера, Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Сладкий соус чили - по вкусу,...

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Готовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....

Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки — это идеальное дополнение для любого гарнира. Мне нравится подавать мясо с картофельным пюре или макаронами. Указанных ингредиентов хватит, чтобы приготовить четыре полноценных порции для взрослых. Смотрите, как приготовить говядин... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Маринад терияки 100 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль и перец По вкусу

Говядина в соусе терияки или старая знакомая подлива на японский манер. Говядина в соусе терияки или старая знакомая подлива на японский манер. Говядину нарезать на несколько небольших кусков и убрать в морозилку на час, чтобы мясо немного подморозилось. Достаём куски, по одному, из морозилки и нарезаем их на тонкие ломтики, а после на тонкие полоски. Складываем мясо в контейнер, луковицу чистим и ... Ингредиенты: говядина 700-800 гр., для маринада: лук репчатый 1головка., соус терияки 120 гр. (1 пакетик), сухой херес 3 ст.ложки., сок лимона 3 ст.ложки., кроме того: морковь 2средние шт., имбирь 1 ч.л. с горкой., томатный сок 250 мл. (у меня протёрты томаты)

Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс" На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Говядина "Большая мамина котлета" Говядина "Большая мамина котлета" Провернуть в мясорубке котлетную говядину. Добавить соус терияки, семечки. Добавить в фарш гречневые хлопья. Мелко нарезать лук и натереть на тёрке морковь, добавить в фарш. Выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить сахар и коричневые зёрна горчицы. Выда... Ингредиенты: Говядина (котлетная) - 1.5 кг, Соус (терияки) - 200 г, Хлопья гречневые - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Семечки подсолнуха (чищеные) - 0.5 стак., Горчица (коричневые зёрна) - 2 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый -...

Говядина терияки Говядина терияки Ингредиенты. 1. Лук нарезать кольцами и залить 1/3 стакана терияки. Мясо залить 1/3 стакана терияки и мариновать 2-3 часа, периодически переворачивая. 2. Для соуса мелко порубить чили, предварительно удалив семена. (Если вы любите поострее, семена удалять ... Ингредиенты: Говядина (2 куска по 350 г) - 700 г, Соус (Терияки Кikkoman) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло арахисовое - 3 ст. л., Перец чили (маленький) - 2 шт

Загрузка