Говядина с цветной капустой и шампиньонами

17 рецептов

Говядина с цветной капустой и шампиньонами Говядина с цветной капустой и шампиньонами Отварить капусту. Мясо нарезать кубиками, выложить на предварительно разогретую сковороду, посыпать солью и специями. Обжарить с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Немного обжарить, а затем добавить муку предварительно разбавленную во... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (цветная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень (любая), Масло растительное (для жарки), Мука пшен...

Цветная капуста тушеная с мясом Цветная капуста тушеная с мясом Не совсем обычный рецепт цветной капусты тушеной с мясом я вам предлагаю. Блюдо европейской кухни. Очень изысканное и очень вкусное, я вас уверяю. Обязательно попробуйте приготовить цветную капусту тушеную с мясом по этому рецепту и вы сами оцените это блюд... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Говяжья вырезка 300 Грамм, Цветная капуста 1 Штука (кочан), Паприка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мусака из цветной капусты с мясом и грибами Мусака из цветной капусты с мясом и грибами Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шампиньоны очистить, нарезать на половинки. Обжарить на растительном масле фарш вместе с грибами до полуготовности (примерно 7-10 минут). Добавить соль, перец мускатный орех. Цветную капусту разобра... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 вилок (примерно 700-900 гр.), Говядина - 400 гр., Шампиньоны - 300 гр., Лук репчатый - 1 шт. средний, Чеснок - 2 зубчика, Молоко - 500 мл (или сливки 10%), Яйца - 5 шт., Сыр твердый - 50 гр., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Соль, Перец

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Говядина в кокосовом молоке Говядина в кокосовом молоке Мясо режем на тонкие полосочки Режем шампиньоны То же самое проделываем с нашими овощами Сначала мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляем грибы и овощи и обжариваем на сильном огне всё вместе, постоянно помешивая. Теперь ... Ингредиенты: Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 г, Капуста цветная (или брокколи) - 300 г, Паприка сладкая (или жёлтая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны (белые или коричневые) - 300 г, Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан., Карри (порошок, можно паст...

Нежная говядина с овощами Нежная говядина с овощами Перед приготовлением блюда говядину (азу) я замочила в молоке с добавлением приправы из трав (минут 25 ). После на сковороде поджарила чесночок (зубчик) на капельке масла, добавила соевый соус и добавила говядины, всe это потушилось минут 10 -15. После я вл... Ингредиенты: Говядина (азу), Овощи (ассорти замороженные), Пиво светлое|Пиво, Чеснок - 1 зуб., Молоко (+ приправы из трав ), Соевый соус, Маслины

Тушенная говядина (рагу) с апельсинами. Тушенная говядина (рагу) с апельсинами. 1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску. 2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу. 3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу. 4. Добавить карри, соль , пер... Ингредиенты: говядина - 500 гр., картофель - 200 шт., шампиньоны - 150 гр., цветная капуста - 100 гр., апельсин - 3 шт., карри - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ст.л., соль -, перец -

"Кот в мешке" "Кот в мешке" Мясо отварить. Пока оно варится, лук и грибы измельчить и обжарить на масле. Я жарила грибы и лук отдельно, так как не все мои домочадцы употребляют лук в жареном или вареном виде. Вареное мясо разобрать на волокна. Мясо, лук и грибы смешать. Тесто раскатат... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт

Телятина в соусе с грибами из мультиварки Телятина в соусе с грибами из мультиварки Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб). Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оста... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл

ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА (РАГУ) С АПЕЛЬСИНАМИ. ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА (РАГУ) С АПЕЛЬСИНАМИ. 1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску. 2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу. 3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу. 4. Добавить карри, соль , пер... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, картофель - 200 граммов, шампиньоны - 200 граммов, капуста цветная - 100 граммов, апельсины - 3 штуки, карри - 2 ст. ложки, чеснок - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 1 ч. ложка

Загрузка