Говядина с луком и барбарисом

153 рецепта

Говядина с луком и барбарисом Говядина с луком и барбарисом Это очень простое и доступное блюдо. Возможно, вы не знали, но говядина очень хорошо сочетается именно с барбарисом. На гарнир здесь подойдет картофельное пюре или макароны. Также не помешает какой-нибудь салатик из свежих овощей. Удачи! Говяжью вырезку про... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Барбарис 1 Ст. ложка

Говядина с луком и барбарисом Говядина с луком и барбарисом Для работы нам понадобится говядина, лук, барбарис, масло, соль и перец. 250 грамм мяса нарезать на порционные небольшие кусочки, залить водой и поставить вариться. Обязательно собирать пену. В конце посолить по вкусу. Мясо должно полностью приготовиться, т... Ингредиенты: Барбарис сухой - 50 г, Говядина мякоть - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Говядина с луком и барбарисом Говядина с луком и барбарисом  Хочу предложить Вам еще один простой и очень интересный рецепт приготовления говядины или телятины. Барбарис придает блюду изюминку, а лук - это уже давно проверенная классика, сочетающаяся с любым видом мяса. Вот таким блюдо должно получиться в итоге... Ингредиенты: Телятина - 500 грамм, Лук репчатый - 3 шт. (крупный), Барбарис - 4 ст.л. (свежий или сушеный), Базилик - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л, Гранатовый сироп - 2 ст.л, Соль - по вкусу.

Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом Порезать мелко лук, обжарить на масле. Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут. Лук и морковь выложить. Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски. Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук. Налить воду, чтобы было пок... Ингредиенты: говядина - 700 г, курага - 150 г, чернослив - 150 г, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., барбарис сушеный - 10 шт., перец черный молотый, соль

Плов из говядины с зирой и барбарисом Плов из говядины с зирой и барбарисом Разогреть масло, обжарить кусочки говядины среднего размера, нарезанный кубиками лук. Всыпать морковь, нашинкованную соломкой. Продукты накрыть крышкой, потомить 15–16 минут. Выложить рис, посолить, добавить приправы. Влить горячую воду, уровень должен быть... Ингредиенты: говядина - 840 г, рис - 330 г, морковь - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное, барбарис - 1 щепотка, зира, смесь перцев, соль

Зразы с зеленью и барбарисом "Кепилы" Зразы с зеленью и барбарисом "Кепилы" Говядину нарезать кубиками. Говядина для этого блюда должна быть с совсем небольшим количеством жира. Как видите на фото, у меня буквально несколько жирных кусочков. Лук нарезать кубиками. У меня одна луковица, но ооочень большая. Если лук мелкий или средн... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Барбарис (сушеный) - 1,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев (молотая) - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сухари панировочные|...

Жаркое из говядины со свеклой Жаркое из говядины со свеклой Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,0 см. Почистите свеклу, также порежьте кубиками. Обжарьте говядину на масле на сильном огне до румяности, добавьте лук, слегка обжарьте. В сметану добавьте соевый соус и сухую горчицу. Перемешайте. Переложите мясо ... Ингредиенты: Говядина (мякоть, лопатка) - 320 г, Свекла (320 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вино красное сухое - 80 мл, Барбарис - 6 шт, Сахар (без верха) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Соевый соус ( Киккома...

Ферганский плов с барбарисом и изюмом Ферганский плов с барбарисом и изюмом Промытый рис замочить в подсоленной воде. Накалить масло в казане, можно использовать как растительное, так и курдючное. Баранину, говядину или курицу нарезать кусочками, обжарить до корочки и вынуть. В казан положить нарезанный кольцами репчатый лук, обжар... Ингредиенты: мясо - 1 кг, рис - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 500 г, чеснок - 2 шт., перец острый - 2 шт., изюм, зира - 2 ч.л., куркума - 2 ч.л., барбарис - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., масло растительное, соль

Кучмачи из говядины Кучмачи из говядины Такие простые продукты в сочетании с ароматными специями - и у вас на столе великолепное блюдо грузинской кухни. Кучмачи прекрасно подойдет для небольшого семейного обеда. Те, кто любит субпродукты, будут приятно удивлены, открыв новый вкус таких простых ин... Ингредиенты: Говяжья печень 400 Грамм, Говяжье сердце 400 Грамм, Говяжье легкое 400 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Гранат 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вино красное сухое 150-200 Миллилитров, Красный острый перец 1 Штука, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Сушеный барбарис ...

Сытный плов с говядиной Сытный плов с говядиной Уже давно готовлю плов в специальном казанке (утятнице) с толстым дном и стенками. Это блюдо готовили на даче, на самодельной плите, поэтому время приготовления в домашних условиях может быть немного меньше. Блюдо получается ароматным, рассыпчатым, сытным и... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Рис 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль и черный перец По вкусу, Зира По вкусу, Барбарис По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Чеснок 1 Штука

Загрузка