Тушеная говядина с луком пореем и грибами

5 рецептов

Тушеная говядина с луком пореем и грибами Тушеная говядина с луком пореем и грибами Сухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на т... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы свежие - 220 г, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-порей - ...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Телятина в лаваше Телятина в лаваше Для соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, соевым соусом,томатной пастой и молотой смесью перцев до однородности. Лаваш выложите в горшочки и подпеките в духовке. Телятину нарежьте крупными брусочками. Нарежьте такими же брусочками кабачок и... Ингредиенты: 400 г телячьей вырезки, 4 небольших листа тонкого лаваша, 200 г шампиньонов, 1 красная луковица, 100 г лука-порея (белая часть), 100 г кабачка, 1 сладкий перец, 100 мл куриного бульона, 40 г томатной пасты, 30 г сливочного масла, 20 мл соевого соуса, 8 г св...

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...