Похожие рецепты
Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусомИнгредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 - 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка, растительное масло, натуральный йогурт, свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), брюссельская капуста, брокколиВ фарш добавляем лук и чеснок, натертые на мелкой терке. Я тру прямо в миску с фаршем, что бы не растерять сок. Добавляем яйца, соль, перец, паприку. Можете добавить размоченный в молоке белый хлеб, нотолько без корок. Хорошо перемешиваем фарш. Лепим из нег...
Треска со ржаным и овощным гарниромИнгредиенты: Треска (филе) - 1300 г, Помидоры черри - 500 г, Хлеб (ржаной - половина буханки), Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Сахар (для вымачивания рыбы) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Порошок чесночный - 1 ст. л.Прогреваем духовку до 110 градусов Цельсия. Филе рыбы нарезаем на кусочки 5 - 8 см на 3 - 4 см, складываем в миску и заливаем водным раствором соли и сахара - 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на 1 литр воды. Даем промариноваться в течении 30 - 40 минут. Это ...
Котлеты гриль из индейки и творога с овощным гарниром за 30 минутИнгредиенты: смесь замороженных овощей-400 гр. ( те которые вы предпочитаете), индюшачий фарш – 250 гр., творог обезжиренный- 180 гр., небольшой пучок укропа., яйцо куриное-1 шт., соль морская .1. Берем упаковку ваших любимых замороженных овощей, высыпаем в контейнер пароварки и ставим на 25 минут. Сразу включаем духовой шкаф на 200 градусов. Ставим на огнь сковороду гиль. 2. В индюшачий фарш добавляем творог, рубленный укроп, яйцо, морскую соль....
Котлеты инегёль кёфтеИнгредиенты: Фарш говяжий 600 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложкиПусть вас не смущает присутствие соды и долгое время выжидания. Котлеты получаются очень нежными, сочными и вкусными. Фарш можно взять не только говяжий, но и смесь говядины с бараниной. Лук перед добавлением в фарш лучше немного отжать. Приятного аппетита!...