Похожие рецепты
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниромИнгредиенты: Филе индейки 500г., Яйцо 1 крупное или 2 средних, Кунжут 7-10 ст.л., Мука 2-3 ст.л., Масло растительное 3 ст.л., Масло сливочное 50г., Соль,перец, Для гарнира с соусом: Цветная капуста, Кабачок, Молоко 0,7л., Мука 2-3ст.л., Сливочное масло 80г., Чеснок 2-3зуб., СольДля гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.) Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки. Выложим овощи слоями. Зальем соусом и протушим на медленном огн...
Стейки индейки гриль с гарниром одновременноИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 1 кг, Яблоко (с кислинкой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 штФиле грудки индейки нарезать порционными кусками толщиной не менее 1 см. Слегка отбить. Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке К яблоку добавить томатную пасту, острую аджику, газированную минеральную воду, растительное масло, молотый кориандр, посоли...
Турецкие котлеты кефте с овощным гарниромИнгредиенты: Фарш мясной (ягнятина, баранина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Кинза (свежая) - 1 пуч., Паприка сладкая (или сладкий перец) - 1/2 шт, Кунжут (семечки) - 1-2 ст. л., Баклажан (для гарнира) - 1 шт, Кабачок (для гарнира) - 1 штПродукты... ... Очень мелко нарезаем лук, сладкий перец, зелень... ... и перемешиваем с фаршем с добавлением пряностей и соли; фарш хорошо вымешиваем и отбиваем об стол для вязкости. Лепим фарш на деревянные шпажки, обсыпаем кунжутом и жарим на гриле или н...
Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниромИнгредиенты: 0,3 стакана зелени базилика, 3 ст. л. сливочного масла, 3 филе грудок индейки, крахмал, Для гарнира: 3 яблока, 4 молодых репы, 2 корня пастернака, 100 мл белого полусладкого вина, 3 моркови, 100 мл сливок жирностью 33%, сахар – 2 ч.л., 200 мл яблочного сока, сахар – 4 ст.л.1. Разогреть духовку до 200°С. На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин. 2. Вынуть яблоки из духовки, дать остыть. Духовку не выключать. Чайной ложкой вынуть из яблок мякоть...