Котлеты из баранины с овощным гарниром

8 рецептов

Котлеты из баранины с овощным гарниром Котлеты из баранины с овощным гарниром Петрушку и укроп тщательно вымыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Cливочное масло растереть с 2 ст. л. измельченной зелени, добавить 1 ст. л. чеснока. Перемешать и поставить в морозильную камеру. Баранину вымыть, обсушить ... Ингредиенты: кинза, петрушка, чеснок – 4 зубчика, петрушка, крупные помидоры, масло сливочное – 1 ст. л., 250 г белого хлеба, 100 г свиного сала, 1 ч. л. молотого кориандра, 80 г сливочного масла, яйцо – 1 шт, соль, лук репчатый – 1 луковица, Для гарнира: 500 г баранины...

Турецкие котлеты "Кефте" с овощным гарниром Турецкие котлеты "Кефте" с овощным гарниром Продукты... ... Очень мелко нарезаем лук, сладкий перец, зелень... ... и перемешиваем с фаршем с добавлением пряностей и соли; фарш хорошо вымешиваем и отбиваем об стол для вязкости. Лепим фарш на деревянные шпажки, обсыпаем кунжутом и жарим на гриле или н... Ингредиенты: Фарш мясной (ягнятина, баранина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Кинза (свежая) - 1 пуч., Паприка сладкая (или сладкий перец) - 1/2 шт, Кунжут (семечки) - 1-2 ст. л., Баклажан (для гарнира) - 1 шт, Кабачок (для гарнира) - 1 шт

Котлеты из баранины Идеальная пара Котлеты из баранины Идеальная пара Подготовим продукты для фарша.Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель и лук очистить, нарезать на четвертинки.Хлеб замочить в молоке. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, замоченный в молоке хлеб предварительно отжать. Добавить яйцо, сп... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 200 г, Говядина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый (средний-для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (средний-для соуса) - 1 шт, Картофель (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Хлеб (пшенично-ржаной) - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль, Специи...

Котлеты из баранины Котлеты из баранины Мясные изделия из бараньего мяса менее распространены, чем изделия из говядины, свинины или птицы. И очень напрасно. Ведь в баранине велико содержание железа и низкий процент холестерина. Существует популярное мнение, что мясо барашка имеет специфический за... Ингредиенты: Баранина - 700 грамм, Яйцо куриное - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - 1/5 ч.л., Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Котлеты по-мароккански Котлеты по-мароккански Вот они наши исходные продукты. Заметьте, ни лука, ни чеснока. Кус-кус высыпаем в кастрюльку и заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. Откидываем на сито и остужаем. В фарш добавляем мелкие кубики перца, нарубленную зелень кин... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний или говяжий) - 600 г, Кус-кус (Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смачивания котлет) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст...

Кофта из баранины Кофта из баранины Это горячее блюдо легко заменит привычные нам котлеты или сосиски. Добавит новые краски в ваше привычное меню, благодаря сильному пряному вкусу. Хотя изделия идеально сочетаются с индийскими лепёшками и свежим салатом. Прочтите о том, как приготовить кофту ... Ингредиенты: Орехи 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль), Кинза 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Перец халапеньо 1 Штука, Болгарский красный перец 1 Штука, Фарш 1 Килограмм (из баранины), Чеснок 3 Зубчика, Тмин 3/4 Чайных ложки, Корица молотая 0,25 Чайных ложк...

Котлеты из барашка в сухарях жареные Котлеты из барашка в сухарях жареные Нарезать котлеты из баранины по 2 шт. на порцию, срезать с них пленки, зачистить косточки и слегка отбить тяпкой. Запанировать котлеты в пшеничной муке, а затем, смочив в сыром яйце, в хлебных крошках. За 10... Ингредиенты: баранина - 135 граммов, яйца - 13 граммов, мука - 6 граммов, хлебные крошки - 20 граммов, сердце баранье - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 150 граммов

Котлеты бараньи в молочном соусе жареные Котлеты бараньи в молочном соусе жареные Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Затем, держа котлету за косточку, погрузить ее в горячий молочны... Ингредиенты: баранина - 130 г, масло топленое - 5 г, соус молочный - 100 г, яйца - 10 г, крошки хлеба - 15 г, жир для фритюра - 15 г, гарнир - 150 г, соус красный с мадерой - 50 г, перец