Котлеты с гарниром

3101 рецепт

Котлеты с гарниром Котлеты с гарниром В качестве гарнира будем готовить любимое большинством картофельное пюре, особенно маленькими детьми. Котлеты можно приготовить из любого мяса по вкусу, но вкуснее из смеси свинины и говядины. Начнем с приготовления картофельного пюре. Картофель моем, чисти... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки котлет) - 1 стол.л., Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Белый хлеб - 100 гр, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по...

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила. Кабачок натёрла на крупной тёрке, чтобы не выделился сок. Если всё же он появится, лучше его отжать. Разбила три яйца. С яйцами не спешите, т. к нужно смотреть на густоту фарша. Возможно, потребуется тольк... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 710 г, Цуккини (сырой) - 400 г, Морковь (сырая) - 65 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки котлет) - по вкусу, Укроп - 15 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр плавленый ...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Приготовить все ингредиенты для фарша. Смешать говяжий фарш, протертые на мелкой терке лук и картофель и яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Приготовить все ингредиенты для начинки(у меня на фото почему-то нет лука). Морковь потереть на крупно... Ингредиенты: Для котлетной основы: 400 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, Для начинки: 1/2 моркови, 1/2 средней луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 75 гр мелко нарезанного сыра, 50 гр мороженных белых грибов, 2 ч. л. кетчупа, 3 ст. ...

"шахматная доска" или необычные котлеты с гарниром. "шахматная доска" или необычные котлеты с гарниром. Смешать свинно - говяжий фарш с колбасным фаршем. Смолоть в кухонном комбайне варённую колбасу,окорок и печенье. Смешать в однородную массу оба фарша,добавить яйца,сыр,вино. Вымесить.Берём немного фарша в руку,переворачиваем - фарш оказывается под ладонью н... Ингредиенты: для фарша: готовый фарш - свинина + говядина - 700 гр., окорок сыровяленый(prosciutto crudo) - 200 гр., колбаса варёная (mortadella di bologna)- 200 гр., готовые колбаски для грыля - 2 шт., яйца - 2 шт., печенье миндальное (amaretti) - 7-8 шт., панировочные...

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Назад в СССР: Котлеты по-киевски Назад в СССР: Котлеты по-киевски Сливочное масло смешать с рублеными травами. Посолить и поперчить его. Выложить на пищевую плёнку и убрать в морозильник. От курицы отделить грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон. Снимаем с грудной части кожу и удаляем сп... Ингредиенты: 1 курица (ок. 1,2 кг), 30 г сливочного масла, 1 яйцо (1 сорт) взбить, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, соль, перец, растительное масло для фритюра, Гарнир: ломтики обжаренного картофеля, зелёный горошек

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов 1. Баклажаны порезать кубиками. 2. Перекрутить на мясорубке. 3. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь (руками не отжимать!!!) 4. Пока стекает сок с баклажанов, делаем подливку. Режем мелко лук, морковь, перец, помидоры (очищенные от кожуры). 5. Все это ту... Ингредиенты: Баклажан (в котлеты) - 0,5 кг, Яйцо куриное (в котлеты) - 1 шт, Соль (в котлеты и в подливку- по вкусу ), Лук репчатый (в подливку) - 1 шт, Морковь (в подливку) - 1 шт, Перец болгарский (в подливку) - 2 шт, Помидор (в подливку, очистить от кожуры) - 2 шт, М...

Котлеты овощные Котлеты овощные Наши исходные продукты, - у меня морковь-серединки, оставшаяся от нарезания ленточек на салат) Все овощи трем на мелкую (среднюю) сторону терки, но не там, где каша получается) Добавляем манку, отруби и соевый соус от Киккоман Перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свекла (не большая) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Масло растительное...

Загрузка