Похожие рецепты
Кокосовая манная каша с ананасовыми цукатамиИнгредиенты: Манная крупа - 80 г, Сахар - 1 столовая ложка, Кокосовое молоко - 280 мл, Цедра лайма - чайной ложки, Молотый имбирь - чайной ложки, Ананасовые цукаты - 1 столовая ложка, Сладкая кокосовая стружка - по вкусуНалейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте молотый имбирь, лаймовую цедру и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте до кипения. Снимите с огня, и быстро процедите молоко, пока оно не остыло. Верните на огонь. Постепенно всыпьте манную крупу в горя...
Узвар мультивитамин из тропических сухофруктовИнгредиенты: сушеные бананы, сушеные ломтики манго, цукаты из киви, сушеные ананасы, сахар.1. Приготовить все ингредиенты для узвара. Для вкусного напитка необходимо выбирать только качественные сухофрукты. Количество продуктов зависит от того, какой объем узвара вы собираетесь готовить. На 5-литровую кастрюлю я использовала 400 г сухофруктов. 2....
Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Дрожжи (сухие химические (быстровсходящие) - 1 пакет., Маскарпоне (или очень жирный творог) - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Цукаты (ананасовые или засахаренный ананас) - 50 г, Стружка кокосовая (100-граммовый) - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания)Муку перемешать с сухими дрожжами (или разрыхлителем для теста). Добавить кокосовую стружку и 2/3 части сахара; перемешать. Отделить белки от желтков; желтки растереть с 1/3 частью сахара, добавить маскарпоне и взбить вместе, добавить к муке и хорошо переме...
Салат из фруктов софияИнгредиенты: цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - 1 ст. ложка, апельсины свежие - 2 ломтика, яблоки очищенные - 2 ломтика, коньяк - 30 г, сливки густые - 1 стакан, сахарная пудра для взбивания слвок - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 2 ядра, лещина - 2 ядра, миндаль - 2 ядра, шоколад тертый - 2 ч. ложкиЛомтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедите. Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой, пышной массы. В ши...