Похожие рецепты
Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбиремИнгредиенты: Геркулес - 120 г, Сахар - 2 столовые ложки, Кокосовое молоко - 600 мл, Соль - щепотка, Молотый имбирь - чайной ложки, Сок лайма - по вкусу, Манго - 1 штука, Сладкая кокосовая стружка - 1 столовая ложка, Засахаренный имбирь - по вкусуОчистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите в отдельную тарелку. Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на сред...
Рисово кокосовая каша пудинг с черникойИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья рисовые (Рисовые хлопья ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Мед - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Черника - 1/2 стак.Залить Рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и 1 ст. л. кокосовой стружки горячим молоком, накрыть и дать настояться 3 минуты. Наша каша готова, добавить в нее 1 ч. л. меда. Теперь превратим кашу в пудинг, измельчив блендером. Также блендером измельчить по...
Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Дрожжи (сухие химические (быстровсходящие) - 1 пакет., Маскарпоне (или очень жирный творог) - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Цукаты (ананасовые или засахаренный ананас) - 50 г, Стружка кокосовая (100-граммовый) - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания)Муку перемешать с сухими дрожжами (или разрыхлителем для теста). Добавить кокосовую стружку и 2/3 части сахара; перемешать. Отделить белки от желтков; желтки растереть с 1/3 частью сахара, добавить маскарпоне и взбить вместе, добавить к муке и хорошо переме...
Шварцвальдская манная кашаИнгредиенты: 250 мл. молока, соль,сахар, 1 ст. л манный крупы, 1 ст. л какао-порошка, вишни из компота или свежие (я использовала размороженные), шоколадное бисквитное печеньеМолоко довести до кипения,всыпать соль,сахар по вкусу Всыпать тонкой струйкой,постоянно мешая ,манную крупу и какао Проварить 5 мин. Оставить под крышкой набухать. Вишни вмешать в кашу или выложить поверх Сверху ракрошить шоколадное печенье