Тропический кекс

22 рецепта

Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатами Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатами Муку перемешать с сухими дрожжами (или разрыхлителем для теста). Добавить кокосовую стружку и 2/3 части сахара; перемешать. Отделить белки от желтков; желтки растереть с 1/3 частью сахара, добавить маскарпоне и взбить вместе, добавить к муке и хорошо переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Дрожжи (сухие химические (быстровсходящие) - 1 пакет., Маскарпоне (или очень жирный творог) - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Цукаты (ананасовые или засахаренный а...

Кекс "Тропиканка" Кекс "Тропиканка" И так, для того, чтоб получить яркий тропический вкус, нужно съездить туда, где растут эти тропические фрукты или поступить как я, берем консервированный коктейль из тропических фруктов (у меня ананас, манго и папайя) и пюрируем его. Нам это пюре понадобитс... Ингредиенты: сухофрукты тропические - по вкусу, лимонный сок - 5 г, сахар - 25 г, фрукты консервированные - 200 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 110 г, сахар - 90 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., пшеничная мука - 55 г, кукурузный крахмал - 20 ч. л., миндальная...

Тропический Кекс Тропический Кекс Разогреть духовку до 200градусов. Переложить получившееся тесто в форму и выпекать до готовности (45-50 мин - проверить спичкой) Остудить кекс и украсить дольками банана. Приятного аппетита) Смешать яйца с молоком, растительным маслом. Добавить нарезанные к... Ингредиенты: 2 ст. муки (я брала ржаную муку), 2 яйца, 2 банана, 1,5 ст. сахара ( я брала коричневый), 100 мл молока, 100 мл растительного масла, 3/4 ст грецких орехов ( я брала фундук), 1/2 ч.л. разрыхлителя, ваниль (ванильный сахар) по вкусу

Тропический кекс с тыквой Тропический кекс с тыквой Взбить миксером масло с сахаром в пышную белую массу. Вбить по одному яйца, затем добавить банановое и тыквенное пюре. Апельсин проварить в сладком сиропе (1/2 стакана сахара на 1,5 стакана воды) минут 20. Остудить и измельчить в блендере. Вмешать аккуратн... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Обезьяний кекс Обезьяний кекс В качестве одного из новогодних рецептов в честь Огненной Обезьяны, покровительствующей 2016 году, я хочу предложить чудесный фруктовый кекс. Рецепт невероятно прост в исполнении, а выпечка получается очень вкусной - с нежным мякишем, приятным банановым аро... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 250 г, Банан среднего размера - 1 шт., Йогурт фруктовый 3,2 % - 200 г, Сахар - 120 г, Цукаты из тропических фруктов - 50 г, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 30 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Кекс из цельнозерновой муки с цукатами Кекс из цельнозерновой муки с цукатами Смешать в миске яйца с йогуртом. Смешать во второй миске остальные ингредиенты. Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при 190 С 40 минут. Ингредиенты: 1 ст. муки, 3/4 ст. цельнозерновой муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 5 ст.л. сливочного масла, 150 мл. йогурта, 1-2 яйца, 3/4 ст. цукатов тропических фруктов

Тропические веганские кексы Тропические веганские кексы Я часто заменяю сахар на финики в выпечке. Покупаю самые дешевые финики, они очень сладкие и имеют карамельный вкус. Обязательно хорошо мою и удаляю косточки. Банан должен быть мягкий, спелый и сладкий. Потребуется 80 гр. свежевыжатого апельсинового сока. О... Ингредиенты: Финик (вес без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сода (без верха) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка по желанию), Кэроб (или какао для глазури) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 г

Кекс Павлин Кекс Павлин Печь не сложно. Всё как обычно. Размягченное масло взбиваем с сахаром. Белки отделяем от желтков. Вводим желтки по одному в масляную массу. Белки взбиваем с ложкой сахара. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито. Теперь осторожно, попеременно соед... Ингредиенты: Масло сливочное (можно меньше) - 250 г, Сахар - 1.5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л.

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Кокосовые кексы в микроволновке Кокосовые кексы в микроволновке Кокосовая стружка не только придает выпечке изысканный тропический аромат, но и чудесно структурирует тесто. Кексы получаются рассыпчатыми, пушистыми и вкусными. Взбивайте яйца с сахаром в пышную пену не менее трех минут. Тонкой струйкой влейте масло, продо... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, сахар 4 Чайных ложки, масло растительное 2 Ст. ложки, мука пшеничная в/сорт 3 Ст. ложки, кокосовая стружка 2 Ст. ложки, молоко 50 Миллилитров, соль 1 Щепотка, разрыхлитель 1 Чайная ложка (под нож)

Загрузка