Похожие рецепты
Коньячный кулич с изюмом цукатами и орехамиИнгредиенты: сахар - 350 г, сливочное масло - 400 г, мука - 1 кг, дрожжи свежие - 40 г, молоко 6% - 350 мл, ванилин - 2 ч. л., яичные желтки - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 350 г, посыпка кондитерская - 2 ст. л., цитрусовые цукаты - 100 г, орехи - 100 г, коньяк - 150 г, изюм без косточек - 100 гИзюм промыть. Крупные цукаты порезать. Изюм и цукаты заранее залить коньяком в банке с крышкой. Банку несколько раз переворачивать, если не все цукаты покрыты коньяком. Настоять 1- 2 суток. Приготовить опару. Молоко нагреть до очень теплого состояния. Смеша...
Заварная пасха с цукатами и орехами пеканИнгредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Измельченные орехи пекан - 3 столовые ложки, Творог - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 100 г, Сахар - стакана, Молоко - 2,5 столовые ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложкиТворог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито. Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить. Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочно...
Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Дрожжи (сухие химические (быстровсходящие) - 1 пакет., Маскарпоне (или очень жирный творог) - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Цукаты (ананасовые или засахаренный ананас) - 50 г, Стружка кокосовая (100-граммовый) - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания)Муку перемешать с сухими дрожжами (или разрыхлителем для теста). Добавить кокосовую стружку и 2/3 части сахара; перемешать. Отделить белки от желтков; желтки растереть с 1/3 частью сахара, добавить маскарпоне и взбить вместе, добавить к муке и хорошо переме...
Киевский торт оригинальный с орехами и цукатамиИнгредиенты: Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яичные белки - 10 шт., Ванилин - по вкусу, Цукаты - по вкусу, Мука - 45 гр, Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 3 стол.л., Коньяк - 1 стол.л., Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 3 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Шоколад - 100 грКак приготовить киевский торт? Для приготовления Торта Киевский по этому кулинарному рецепту мы аккуратно отделяем белки от желтков, взбиваем белки миксером, постепенно добавляя сахар с ванилином, должна получиться устойчивая пена, и объем увеличиться в 4-5...