Треска под соусом

501 рецепт

Треска под соусом Треска под соусом Приготовить треску под соусом очень легко - посмотрите на рецепт и убедитесь сами. Скажу сразу, если будете использовать сгущенку, как написано в рецепте, рыба получится очень необычная - на любителя. Если к таким резким кулинарным экспериментам вы не готов... Ингредиенты: Треска 450 Грамм (или окунь, тилапия, пикша, морской окунь), Луковица 1 Штука (нарезать полукольцами ), Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Петрушка 3-5 Частей (измельчить), Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец 3-5 Штук (горошек), Соль/перец По вкусу, Приправа д...

Треска под соусом тартар Треска под соусом тартар В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п... Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...

Треска под соусом в духовке Треска под соусом в духовке Треска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу

Треска под соусом "Бешамель" Треска под соусом "Бешамель" Сложностей с приготовлением трески у меня не возникало никогда. Можно ее жарить, варить, запекать и тушить, часто делаю с ней рыбные пироги. Пробовал приготовить ее в сметане, вкус мне понравился, поэтому и решился поэкспериментировать и сделать ее под соус... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 3 Штуки (большие), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Штуки (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка, Лук 0,5 Штуки

Филе трески под соусом бажи Филе трески под соусом бажи Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцх... Ингредиенты: филе трески - 500-600 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль

Треска под соусом "Мартини" Треска под соусом "Мартини" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада сложим в чашу блендера измельчённые листья нори, 2 ст. л. оливкового масла, перчик чили, освобождённый от семечек и перегородок, измельчённую петрушку, соль по вкусу и 2 ст. л сока лай... Ингредиенты: Треска - 300 г, Лайм (достаточно половины) - 1 шт, Нори - 4 шт, Перец красный жгучий (чили) - 1 шт, Петрушка - 4 шт, Соль - по вкусу, Бульон (для соуса) - 100 мл, Сливки (жирные, для соуса) - 50 л, Мартини (для соуса) - 100 мл, Ягода (можжевельник, для соус...

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Треска под майонезом Треска под майонезом Треска под майонезом готовится непосредственно перед подачей. Рыба получается сочной, поэтому в целях сохранения вкусовых качеств, оптимальный вариант приготовления и подачи в индивидуальных формах. Подготовьте необходимые ингредиенты. Репчатый лук нарежьте... Ингредиенты: Треска 2 Штуки (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Майонез 120 Грамм, Сметана 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Треска под сливочным соусом Треска под сливочным соусом Треска, конечно, сама по себе довольно жирная рыбка, но я рискнула приготовить для нее еще и сливочный соус. Получилось, кстати, просто божественно и совсем не жирно. Для приготовления трески под сливочным соусом советую взять 20% сливки, немного муки, чтоб... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка 15 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Треска под соусом Бешамель с брокколи Треска под соусом Бешамель с брокколи Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз... Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик

Загрузка