Похожие рецепты
Белорыбица запеченная в фольге в духовкеИнгредиенты: Белорыбица 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Соль и перец По вкусуГотовится такая рыба очень просто и не требует особых умений. Благодаря запеканию в фольге получается сочная и диетическая рыбка, которую можно подавать с овощным гарниром, с отварным рисом или свежими (печеными) овощами. Можно сделать рыбу кусочками или пр...
Запечённая кукуруза в фольге в духовке со сливочным маслом и чеснокомИнгредиенты: Кукуруза в початках свежая - 2 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубчикПодготовьте все необходимые ингредиенты: свежие початки кукурузы, сливочное масло, зелень, чеснок, соль и перец. Очистите 2 початка кукурузы от листьев и волосинок. Лучше использовать молодую кукурузу небольшого размера. 4 зубчика чеснока пропустите через п...
Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняяИнгредиенты: Телятина - 700 гр, Лук репчатый - 70 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 грНеобходимые ингредиенты Телятину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, срезаем все пленки и прожилки, обжариваем на оливковом масле на сильном огне буквально по 1-2 минуты с каждой стороны до легкой корочки Лук режем тонкими кольцами Фольгу складываем в 2...
Черная треска запеченная в фольге с соусом из фенхеляИнгредиенты: 1 головка фенхеля, 1 шалот, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец по вкусуРазогреть духовку до 200°С. Разделать головку фенхеля следующим образом: зеленые верхушки отрезать и отложить для украшения; верхние слои снять и крупно нарезать; нежную внутреннюю часть использовать для приготовления соуса. На противень положить лист ф...