Треска запеченная в духовке в фольге

80 рецептов

Треска запеченная в духовке в фольге Треска запеченная в духовке в фольге Филе трески разделать на порционные куски. Фольгу нарезать на квадраты, подогнуть края и выложить на них рыбу. Растопленное сливочное масло смешать с лимонным соком, нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Выложить подготовл... Ингредиенты: Филе трески - 400 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка (нарезанная зелень петрушки) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Треска запеченная в духовке Треска запеченная в духовке Рыбку почистили, посолили, поперчили, сбрызнули лимоном Форму смазали растительным маслом. Выложили рыбку и оставили отдыхать Лук репчатый и помидоры порезали полукольцами. Сыр натерли. Помидоры можно заменить натертой морковкой или консервированной кукуруз... Ингредиенты: Треска (1 штука) - 1.3 кг, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Треска запеченная в духовке Треска запеченная в духовке Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи. Хорошим дополнением к рыбе выступают овощи. В данном рецепте т... Ингредиенты: Стейки или филе трески - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Крупный репчатый лук - 1 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Лимон - 0,5 шт., Петрушка - 3 веточки, Тимьян сушеный, Соль, Черный молотый перец

Треска, запеченная в фольге Треска, запеченная в фольге Для приготовления трески, запеченной в фольге, вам понадобится свежая или свежезамороженная рыба, желательно, уже без головы и внутренностей. Если так не повезло - то потрошим рыбку заранее. Если вам не нравится лук-порей или его просто не купить - смело ис... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Лук-порей 80 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, специи По вкусу

Треска, запеченная под соусом Треска, запеченная под соусом Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Соль По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Треска со сливочным маслом в фольге Треска со сливочным маслом в фольге Запекать рыбу таким образом - одно удовольствие. Подготовка занимает всего пару минут, а остальное происходит в духовке без вашего участия. Что может быть проще?! Вкус блюда меня постоянно радует, он идеален. Попробуйте и вы! Рыбное филе промойте, хорошеньк... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки (150-200 г), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лимон По вкусу

Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке Готовим фарш. А готовится он очень просто - рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и костей и пропускаем через мясорубку, отжимаем от жидкости и приправляем хмели-сунели, измельченной петрушкой, солим, добавляем яйца и тщательно все перемешиваем. Духовку вклю... Ингредиенты: Треска (фарш) - 450 гр, Хмели-сунели (для фарша) - 10 гр, Петрушка - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Гавайская смесь замороженная - 400 гр, Специи сухие (для гавайской смеси) - по вкусу, Соль (или соевый соус) - по вкусу

Треска, запеченная с овощами Треска, запеченная с овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.   В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чес... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 1 кг, лимоны - шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки

Рыба, запеченная в фольге в духовке Рыба, запеченная в фольге в духовке Такое блюдо можно вполне считать самостоятельным, т. к. в нем и рыба, и овощи. Рыба в фольге получается сочной и ароматной за счет вина и тимьяна. Легкость приготовления такого блюда поражает своей изысканностью, поэтому можете не стесняться подать рыбу сво... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Тыква сквош 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Красный перец (хлопья) 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Свежий тимьян (ветки) 4 Штуки, Сок лимона 1 Ст...

Загрузка