Треска с луком и помидорами в духовке с вином

33 рецепта

Треска с луком и помидорами в духовке с вином Треска с луком и помидорами в духовке с вином Лук нарезаем в блендере на самой маленькой скорости. После этого пассеруем на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. В это время чистим чеснок и ошпариваем надрезанные крест-накрест помидоры. После ошпаривания заливаем помидоры холодной водой и с... Ингредиенты: Филе трески - 200 гр, Лук репчатый - 35 гр, Помидоры - 150 гр, Чеснок (чищенный) - 3 гр, Оливковое масло - 35 мл, Вино белое - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная треска с томатами Запеченная треска с томатами Запеченная треска — блюдо, которое знакомо практически каждой хозяйке. Оно питательно, при этом совсем не калорийно. Сочетание рыбы и овощей в кулинарии является классическим и проверенным. Томаты и маслины очень хорошо подходят к рыбе, а особенно к белой. ... Ингредиенты: Филе трески 3-4 Штук, Помидоры черри 800 Грамм, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Зелень петрушки 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Уксус винный 2 Ст. ложки

Запеченая треска в томатном соусе Запеченая треска в томатном соусе Скажу сразу, что от такой рыбки будут в восторге абсолютно все! Сочная треска, запеченная в соусе из пряных томатов в белом вине... Кстати, к такому маринаду подойдет филе любой белой рыбы. Подавать такое блюдо можно с рисом на гарнир. 1. Подготовьте все ин... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лимон 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 0.5 Килограмма, Белое вино 0.5 Литра, Петрушка 1 Пучок, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Корица По вкусу, Оливковое масло 50-70 Грамм

Треска в томатно-винном соусе Треска в томатно-винном соусе Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180°С. Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и при... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, итальянские травы - ч. л., перец чили - по вкусу, вино белое сухое - 30 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, фета - 50 г, базилик свежий - 1 пучок

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Треска в томатно-винном соусе Треска в томатно-винном соусе Рецепт подходит для любой белой рыбы с малым количеством костей. Да и делается все просто и без хлопот. За 15 минут приготовьте томатно-винный соус, залейте кусочки трески и поставьте запекаться в духовку на полчаса. За это время уберите беспорядок на кухне... Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Вино белое 50 Миллилитров, Томаты 500 Миллилитров (в собственном соку), Фета 50 Грамм, Кумин римский 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/3 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Стейк из трески Стейк из трески Хочу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить стейк из трески с жареным луком и лимоном, хрустящими чипсами и нежной сырной корочкой. Этот рецепт скорее фантазия на тему, так что вы можете использовать и другие ингредиенты, которые вам ... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Специи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Чипсы 20 Грамм (или панировочные сухари), Соль 1 Щепотка

Филе трески с баклажанами Филе трески с баклажанами Баклажаны нарезать кружками, посолить. Дать постоять, отжать и обжарить. Лук очистить, нарезать полукольцами и положить на дно смазанной маслом формы. Сверху разложить нарезанные помидоры, посолить. Затем уложить кружочки баклажана. Последними уложить кусоч... Ингредиенты: на 2 порции: 300 гр. филе трески, 150 гр. баклажанов, 20 мл. сухого белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 2 веточки майорана (или сушеный майоран), 1 луковица, 1 помидор, соль, молотый черный перец

Запеканка из трески Романтический знойный полдень Запеканка из трески Романтический знойный полдень На водяной бане прогреваю растительное масло и кладу туда нарезанную небольшими кусочками треску в глубокую сковородку без ручки. Треску не забываю предварительно посолить. Поверх выкладываю половинки небольших помидорчиков, колечки лука и кружочки моркови.... Ингредиенты: Треска - 150 гр, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 10 гр, Помидоры - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 30 гр, Мука - 10 гр, Твёрдый сыр - 10 гр, Зелень - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Треска по-провански с овощами и рисом Треска по-провански с овощами и рисом Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Измельчить чеснок, маслины и петрушку. Сложить их в миску добавить оливковое масло, вино, горчицу, перец и соль. Все хорошо перемешать. На лист фольги выложить по горсти стручковой фасоли, на нее пол... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Фасоль стручковая - 2 горст., Помидор - 1 шт, Треска (филе по 200 гр каждый) - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 7 шт, Петрушка - 1 ст. л., Горчица (без горки) -...

Загрузка