Запеченный стейк трески в духовке с сыромДля приготовления блюда возьмите стейк трески, томатный сок, репчатый лук, подсолнечное масло, тимьян, сыр (у меня сметанковый), майонез. Треску промойте, осушите. Посолите и присыпьте листочками сухого тимьяна. Залейте соком, добавьте масло. Хорошо обмакни...Ингредиенты: Стейк трески - 120 гр, Томатный сок - 80 мл, Подсолнечное масло - 7 гр, Тимьян, чабрец - 0.5 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Майонез - 10 гр, Лук репчатый - 10 гр, Соль - 2 гр
Спинки трески в духовкеВозьмите продукты по списку. Спинку трески порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите. На дно формы для выпечки положите фольгу, налейте немного масла и разместите нарезанный полукольцами лук. На лук уложите кусочки спинки трески. Разложите слой по...Ингредиенты: Треска - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Помидоры - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 1 стол.л.
Филе трески в духовке с помидорами и оливками1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. 2. Оливки нарезать кружочками. 3. Зелень петрушки ополоснуть и порубить. 4. Помидоры, оливки и зелень смешать, сбрызнуть лимонным соком. 5. Филе трески вымыть, обсушить, натерет...Ингредиенты: Филе трески - 600 гр, Помидоры черри - 250 гр, Оливки - 150 гр, Лимонный сок (с 1 лимона) - 50 мл, Оливковое масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Филе трески в духовке в сырном кляре1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень. 3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем перв...Ингредиенты: Треска - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу
Запеченная треска в духовке Ну а мама научила меня готовить треску, приготовленная в духовке. Все до безобразия просто: отдираем с трески шкуру, если вам не удается сделать это с первого раза, оставьте как есть, совершенствоваться будете позднее. Удаляем косточки, режем на порци...Ингредиенты: Треска (свежая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр
Филе трески в духовке с сыром и помидорами1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится. 2....Ингредиенты: Филе трески - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Горчица - 1 чайн.л., Помидоры - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр
Филе трески в духовкеФиле трески - доступный ингредиент, в замороженном виде эта рыба стоит довольно дешево, да и в свежем - тоже по карману сильно не ударит. Однако, если правильно ее приготовить, получится отличный обед или ужин - вкусный и питательный. Сегодня я поделюсь про...Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Специи По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 1 Штука
Рыбные котлеты из трески в духовкеКотлеты из трески получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять филе трески и сделать фарш самостоятельно. Некоторым рыбные котлеты могут показаться пресными, но если добавить морковки, лука и специй, они становятся гораздо апп...Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Котлеты из трески в духовкеДля приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировоч...Ингредиенты: Филе трески 2 Килограмма, Картофель 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу
Котлеты из трески в духовке1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку 2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло 3. Далее добавить муку, соль и перец 4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте ...Ингредиенты: Филе трески - 800 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу