Похожие рецепты
Жареная рыба с манговым чатниИнгредиенты: манго – 1 крупный или 2 средних, лук салатный – 1 маленькая луковка, лайм (лимон) – 1-1,5 ч. л. сока, острый перец чили – 1 маленький стручок, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – половина чайной ложкиРыбу для жарехи нарезаем порционными кусками. Присыпаем со всех сторон солью с молотым черным перчиком. Накрываем, оставляем пропитываться специями. При желании белую морскую рыбу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного (лаймового) сока. Пока марину...
Мини шашлычки с манговым чатниИнгредиенты: для шашлычков: куриные грудки без кости и кожи – 2 шт, растительное масло – 1 ст.л., манго карри от «айдиго» -, лимонный сок – 2 ч.л., для чатни из манго: манго – 1/2 шт, персик – 1 шт, красная луковица – 1/2 шт, лимонный сок – 1/2 ч.л., оливковое масло, специиКуриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике. Курицу нарежем на маленькие порционные кусочки, выложим на сковороду с растительным маслом и обжарим до готовности....
Морской лосось с манговым чатниИнгредиенты: Для чатни: уксус винный – 1 ч. л., 1 спелое манго, лосось (филе), по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки, 0,5 ч. л. куркумы, чеснок – 1 зубчик, мука – 1 ст.л., 4 ст. л. апельсинового сока, сахар – 1 ч.л., 0,5 ч. л. крахмала, 1 ст. л. соуса табаско, сок 0,5 лимона, яйцо – 1 шт, 2 ст. л. измельченного свежего имбиря, 1 ст. л. кунжутного маслаМанго очистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой и выложить в сотейник. Добавить к манго имбирь, 2 ст. л. апельсинового сока, соль, куркуму, табаско и сахар. Подогреть, помешивая, на слабом огне. Добавить разведенный в оставшемся апельсиновом соке кр...
Елочная игрушка из карамели с мандарино манговым чатниИнгредиенты: йогурт - 300 г, белый шоколад - 100 г, мука - 60 г, миндальная мука - 60 г, масло сливочное - 60 г, тростниковый сахар - 60 г, фисташка - 50 г, мандарины - 1000 г, манго - 200 г, сахар - 200 г, глюкоза - 50 гЙогуртовый снег: шоколад белый растопить, соединить с йогуртом. Массу перелить в сифон, из сифона отсадить массу в азот. Фисташковый крабл: фисташку измельчить. Соединить все продукты и перемешать. Раскрошить крамбл и убрать в морозилку. Отпечь при 180 град...