Тосты с сыром

1638 рецептов

Тосты с сыром и чесноком Тосты с сыром и чесноком Тосты с сыром и чесноком - один из наиболее популярных видов завтрака в нашем доме. Если сделать двойную порцию, то тосты с сыром и чесноком вместе с чаем или кофе могут стать полноценным завтраком, если простую, то такие тосты отлично идут с какой-нибудь я... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка (рубленная) 1 Чайная ложка, Сыр тертый 1/2 Стакана

Французские тосты с сыром Французские тосты с сыром Французские тосты с сыром очень легко приготовить, и они являются прекрасным, очень вкусным завтраком. Я люблю есть французские тосты с сыром еще и по ходу дня - это отличный перекус с чаем или кофе. При желании, приготовленные по этому рецепту тосты можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика, Корица - По вкусу, Ванилин 1/2 Чайных ложки, Тертый сыр 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Тосты с сыром Тосты с сыром Тосты с сыром очень простые. Я просто делаю их, когда надо заморить червячка, пока варится суп или тушится рагу. Хоп, и подкрепилась! Очень удобно. Если есть помидор или хотя бы кетчуп, под сыр можно добавить. А так и без начинок очень вкусно. Сыр получаетс... Ингредиенты: Хлеб 2 Ломтика, Сыр 2 Ломтика

Тосты с сыром и грибами Тосты с сыром и грибами Чтоб тосты с сыром и грибами получились красивого золотистого цвета, смажьте наружные части тоста сливочным маслом. Если вы готовите тосты на сковороде, то обжарьте хлеб с двух сторон. Тосты с сыром и грибами нужно подавать сразу, чтоб есть их горячими. Луч... Ингредиенты: Грибы 120-150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 30-50 Грамм, Хлеб 4 Ломтика, Лук 1\2 Штук, Специи По вкусу

Французские тосты с сыром и бананом Французские тосты с сыром и бананом Банан размять вилкой. Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке. Перемешать начинку. Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом. У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку. Сверх... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Хлеб (тостовый хлеб или батон) - 6 ломт., Сыр твердый (Белебеевский) - 50 г, Банан (спелый) - 1 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Тосты из сыра пармезан с яйцами Тосты из сыра пармезан с яйцами Нарезаем хлеб в полоски толщиной с палец, мажем оливковым маслом, обваливаем дважды в сыре пармезан. Обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Кладем яйца в кипящую воду. Достаем после 4 минут и кладем в миску с холодной водой. Ингредиенты: 2 яйца комнатной температуры, 2 кусочка хлеба Чиаббата, Кусок сыра пармезан, натертый, Оливковое масло.

Тосты с сыром и крабовыми палочками Тосты с сыром и крабовыми палочками Сыр и крабовые палочки нарезать на небольшие кубики, зелень укропа (или петрушки) измельчить. Добавить ложку майонеза и перемешать. Сэндвичницу разогреть. Уложить хлеб для тостов. Выложить начинку, — не жалеем. И накрыть верхним куском хлеба. Опустить крышк... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, крабовые палочки - 100 г, майонез - 1 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска

Тосты с сыром Манчего и свежим инжиром Тосты с сыром Манчего и свежим инжиром Нарезать сыр и поставить на ломтики хлеба. Нарезать инжир на четверти поставить на сыр. Посыпать орешками. Отправить в духовку (предварительно нагретую до 180 ° C) в течение 8 до 10 минут. Украсить мятой. PS при желании хлебушек можно намазать соусом песто ... Ингредиенты: 120г. сыра Manchego, 4 кусочка кукурузного хлебушка, 240г.свежего инжира, 40г.орехов, мята

Тосты с сыром и маслом на сковороде Тосты с сыром и маслом на сковороде Порезать разные сорта сыра на тонкие ломтики, разложить их на половину кусочков хлеба, прикрыть другими кусочками, смазать тосты с обеих сторон маслом. Разогреть сковороду, разложить тосты, между ними расположить веточки тимьяна, обжаривать 2-3 минуты, пере... Ингредиенты: хлеб тостовый - 8 кусков, сыр - 120 г, масло сливочное - 30 г, тимьян - 2 веточки

Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Тосты со сливочным сыром, запеченной тыквой и руколой Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. Л... Ингредиенты: тыква - шт., чиабатта - 4 куска, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, рукола - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ст. л.

Загрузка