Торчетти итальянское сахарное печенье

9 рецептов

Торчетти (итальянское сахарное печенье) Торчетти (итальянское сахарное печенье) Масло и муку перетереть в крошку Добавить сахар и газировку (или пиво) и быстро перемешать Скатать тесто в шар,завернуть в пленку и в холодильник на 1 час Разделить тесто на 24 части Сделать шарики и раскатать их в колбаски длиной 10 см (приблизительно) Про... Ингредиенты: 125 гр. холодного масла или маргарин, 250 гр. муки, 3 ст. л сахара, коричневый сахар для посыпки

Торчетти - итальянское печенье Торчетти - итальянское печенье Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***Несколько отошел от оригинального рецепта, заменил часть сахара ванильным, и не пожалел***. Плеснуть немного теплой ... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Немного морской соли.

Торчетти Торчетти Если вы хотите порадовать свою семью вкусным и ароматным домашним печеньем, то попробуйте испечь его по итальянскому рецепту. Оно будет хрустящим и надолго останется свежим. Чем-то такое печенье напоминает привычные для нас "ушки", но оно более не... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сухие дрожжи 4 Грамма, Теплая вода 120 Миллилитров, Сахарный песок 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Печенье торчетти Печенье торчетти Сливочное масло для приготовления печенья нужно взять размягченное, комнатной температуры, поэтому не забудьте достать его из холодильника заранее - хотя бы за час до начала готовки. Режем масло на кубики и перекладываем в большую миску. В емкость к сливочн... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Мука - 250 гр, Сахар (+ 50 гр для обсыпки) - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пиво - 60 мл

Итальянское печенье "торчетти" Итальянское печенье "торчетти" Предварительно разведите дрожжи в 4-5 столовых ложках теплой воды и дайте немного постоять. Высыпьте горкой на стол просеянную муку с солью, сделайте углубление в центре, вылейте в него дрожжи, 120 мл. воды и тщательно вымесите тесто (при замешивании я доба... Ингредиенты: мука - 250 гр., размягченное сливочное масло - 90 гр., сухие дрожжи - 4 гр., теплая вода - 120 мл.(может чуть больше), сахарный песок - 0,5 ст., щепотка соли.

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Быстрое печенье "Торчетти" Быстрое печенье "Торчетти" Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, размягченное масло и теплую воду (столько, чтобы можно было замесить мягкое тесто). Оставить тесто минут на 10 под чашкой. Сахар смешать с корицей. Сформировать из теста полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Обва... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 2-3 ч. л., Соль - 1/6 ч. л.

Слоёное печенье с сахаром Слоёное печенье с сахаром Рецепт приготовления этого печенья чрезвычайно прост, соблюдайте пошаговую инструкцию и рецептуру. Подготовьте все продукты. Влейте в миску теплую воду, положите дрожжи. Добавьте соль и одну чайную ложку тростникового сахарного песка. Размешайте до растворе... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм (размягченное), Тростниковый сахар 50 Грамм, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Вода 130 Миллилитров (теплая)

Торчетти из сан-винсента ( или быстрое итальянское печенье) Торчетти из сан-винсента ( или быстрое итальянское печенье) Перемешать муку с разрыхлителем и просеять ее горкой. Сделать в муке лунку, положить размягченное сливочное масло и соль. Добавить пару столовых ложек теплой воды и замесить мягкое, гладкое тесто. Дать тесту постоять 10 минут. Насыпать в терелку сахарный пе... Ингредиенты: мука пшеничная-250 г, масло сливочное-100 г, сахар-100 г, разрыхлитель-1 ч.л., соль-щепотка, корица-щепотка