Итальянское печенье

1584 рецепта

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

То самое итальянское Тирамису То самое итальянское Тирамису Вы удивитесь, как элементарно готовится этот рецепт. Разотрите сахар и 3 желтка ложкой, добавьте маскарпоне и перемешайте, пока не останется комочков. Взбейте 4 белка с щипоткой соли до образования сугробиков красивых! Силиконовой лопаткой, аккуратно введит... Ингредиенты: Печенье (Итальянское печенье Савоярди) - 20 шт, Маскарпоне - 500 г, Какао-порошок (Немного, чтобы посыпать сверху.) - 50 г, Сахар-рафинад - 70 г

Итальянское печенье с инжиром Итальянское печенье с инжиром Итальянское печенье с инжиром лично меня подкупает своей простотой приготовления. Вообще никаких серьезных усилий, минимум потраченного времени, а результат - очень и очень привлекательный. Фишка печенья, конечно, заключается в инжирной начинке, однако и те... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Холодное сливочное масло 220 Грамм, Большое яйцо 4 Штуки, Сушеный инжир 340 Грамм, Орехи пеканы (рубленые) 1/2 Стакана, Абрикосовый джем 1/3 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Цедр...

Торчетти - итальянское печенье Торчетти - итальянское печенье Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***Несколько отошел от оригинального рецепта, заменил часть сахара ванильным, и не пожалел***. Плеснуть немного теплой ... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Немного морской соли.

Итальянское печенье "Торчетти" Итальянское печенье "Торчетти" В миске смешать муку, дрожжи, воду, и соль, Вымесить тесто и поставить, накрыв полотенцем на 2-2,5 часа. Затем в тесто добавить размягченное сливочное масло и опять хорошо вымесить, оставить на 40 минут подниматься. Тесто хорошо вымесить примерно 1-2 минуты... Ингредиенты: 250 г муки, 90 г сливочного масла комнатной температуры, 6 г дрожжей, 120 мл теплой воды, 0,5 ст. сахара, щепотка соли

Итальянское печенье Итальянское печенье Приготовленно по рецепту из книги: "Практические основы кулинарного искусства" П. П. Александровой-Игнатьевой. изд. 1909 г.: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт: Ошпарить миндаль кипятком, очистить от кожицы и истолочь в ступке помельче, прибавить корицы и... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 100 г

Итальянское печенье с миндалем Итальянское печенье с миндалем Рецепт приготовления печенья совсем простой, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Попробуйте, результат не заставит себя долго ждать. Подготовьте необходимые ингредиенты. Миндаль выложите в ковш, залейте водой и поставьте вариться на 10 минут, посл... Ингредиенты: Миндаль 110 Грамм, Сахарный песок 80 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 110 Грамм, Шоколад 60-70 Грамм, Желтки 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Итальянское печенье Итальянское печенье Для итальянского печенья замешиваем тесто. Формируем двумя ложками печенье, выкладываем на противень, вдавливаем орешки и присыпаем сахарной пудрой. Запекается такое печенье не более 15 минут. Удачного дня! 1. Приготовим продукты: сахарную пудру, муку, орех... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Орехи кедровые или грецкие 1/4 Стакана

Итальянское печенье с перцем Итальянское печенье с перцем О том, как приготовить пряное итальянское печенье, я расскажу прямо сейчас. Рецепт довольно простой, выпекаются изделия недолго. Поэтому вам хватит немного времени перед приходом гостей. В составе есть перец, который даст нужную остроту. Текстура печенья мя... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (холодное), Пармезан 100 Грамм (тёртый), Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Миллилитров (растопленное), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать вместе муку, поленту и соль в миске. Миксером взбить в миске масло, сахар и лимонную цедру на высокой, около 2 минут. Добавить по очереди яйцо и яичный желток, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль. Пос... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, большое яйцо 1 Штука, большой яичный желток 1 Штука, экстракта ванили 1 Чайная ложка

Загрузка