Торчетти итальянское печенье

22 рецепта

Торчетти - итальянское печенье Торчетти - итальянское печенье Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***Несколько отошел от оригинального рецепта, заменил часть сахара ванильным, и не пожалел***. Плеснуть немного теплой ... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Немного морской соли.

Торчетти (итальянское печенье) Торчетти (итальянское печенье) Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло. .Растереть муку с маслом в крошку. .Добавить воду. .Замесить мягкое эластичное тесто. Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить. Обвалять в сахаре. Вы... Ингредиенты: Разрыхлитель - 10 г, Пшеничная мука - 440 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 6 столовых ложек, Соль - щепотка

Итальянское печенье "Торчетти" Итальянское печенье "Торчетти" В миске смешать муку, дрожжи, воду, и соль, Вымесить тесто и поставить, накрыв полотенцем на 2-2,5 часа. Затем в тесто добавить размягченное сливочное масло и опять хорошо вымесить, оставить на 40 минут подниматься. Тесто хорошо вымесить примерно 1-2 минуты... Ингредиенты: 250 г муки, 90 г сливочного масла комнатной температуры, 6 г дрожжей, 120 мл теплой воды, 0,5 ст. сахара, щепотка соли

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Итальянское печенье "Торчетти" Итальянское печенье  "Торчетти" Сначала замочите дрожжи в 20 мл воды, затем вылейте дрожжи в миску с мукой, добавьте ещё воды, соли и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, поставьте в тёплое место и оставьте подходить на 1,5 часа Затем вмешайте растопленное сливочное масло и хорошо в... Ингредиенты: Мука (пшеничная) — 300 г, Масло сливочноет — 90 г, Дрожжи (активные) — 5 г, Вода — 120 мл, Сахар — 100 г, Соль — 5 г

Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант). Торчетти (быстрое итальянское печенье) (вариант). Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 1... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла., 100 гр. сахара., 250 гр. муки., 1 п.(10 гр. ) разрыхлителя., щепотка соли., 1 с.л. с горкой ванильного сахара.

Итальянское печенье "торчетти" Итальянское печенье "торчетти" Предварительно разведите дрожжи в 4-5 столовых ложках теплой воды и дайте немного постоять. Высыпьте горкой на стол просеянную муку с солью, сделайте углубление в центре, вылейте в него дрожжи, 120 мл. воды и тщательно вымесите тесто (при замешивании я доба... Ингредиенты: мука - 250 гр., размягченное сливочное масло - 90 гр., сухие дрожжи - 4 гр., теплая вода - 120 мл.(может чуть больше), сахарный песок - 0,5 ст., щепотка соли.

Торчетти из сан-винсента ( или быстрое итальянское печенье) Торчетти из сан-винсента ( или быстрое итальянское печенье) Перемешать муку с разрыхлителем и просеять ее горкой. Сделать в муке лунку, положить размягченное сливочное масло и соль. Добавить пару столовых ложек теплой воды и замесить мягкое, гладкое тесто. Дать тесту постоять 10 минут. Насыпать в терелку сахарный пе... Ингредиенты: мука пшеничная-250 г, масло сливочное-100 г, сахар-100 г, разрыхлитель-1 ч.л., соль-щепотка, корица-щепотка

Итальянское печенье «Торчетти» с творогом Итальянское печенье «Торчетти» с творогом Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавит... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Сахар - 225 г, Ванильная эссенция - 5 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 275 г, Разрыхлитель - 10 г, Вода - 300 мл, Какао - 45 г

Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара. Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте. Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут. Сформир... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Загрузка