Традиционное итальянское печенье торчетти

6 рецептов

Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара. Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте. Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут. Сформир... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Торчетти - итальянское печенье Торчетти - итальянское печенье Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***Несколько отошел от оригинального рецепта, заменил часть сахара ванильным, и не пожалел***. Плеснуть немного теплой ... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Немного морской соли.

Печенье торчетти Печенье торчетти Сливочное масло для приготовления печенья нужно взять размягченное, комнатной температуры, поэтому не забудьте достать его из холодильника заранее - хотя бы за час до начала готовки. Режем масло на кубики и перекладываем в большую миску. В емкость к сливочн... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Мука - 250 гр, Сахар (+ 50 гр для обсыпки) - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пиво - 60 мл

Печенье Торчетти рецепт с фото Печенье Торчетти рецепт с фото Печенье "Торчетти" это традиционная итальянская выпечка. Это печенье в Италии пекут уже три века. Торчетти готовили на все праздники в больших количествах. А в наши дни это печенье подают с кофе во всех кафе Италии. Такое печенье готовят по двум рецептам. П... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Сахар (150 г.), Масло сливочное (100 г.), Разрыхлитель теста (6 г.), Вода (4 ст.ложк), Корица (2 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)

Итальянское печенье "Торчетти" Итальянское печенье  "Торчетти" Сначала замочите дрожжи в 20 мл воды, затем вылейте дрожжи в миску с мукой, добавьте ещё воды, соли и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, поставьте в тёплое место и оставьте подходить на 1,5 часа Затем вмешайте растопленное сливочное масло и хорошо в... Ингредиенты: Мука (пшеничная) — 300 г, Масло сливочноет — 90 г, Дрожжи (активные) — 5 г, Вода — 120 мл, Сахар — 100 г, Соль — 5 г

Быстрое печенье "Торчетти" Быстрое печенье "Торчетти" Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, размягченное масло и теплую воду (столько, чтобы можно было замесить мягкое тесто). Оставить тесто минут на 10 под чашкой. Сахар смешать с корицей. Сформировать из теста полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Обва... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 2-3 ч. л., Соль - 1/6 ч. л.