Итальянское печенье с изюмом

99 рецептов

Итальянское печенье с изюмом Итальянское печенье с изюмом Сливочное масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром. Остывшее сливочное масло добавить к яичной массе. Все хорошо взбить. Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Всыпать в смесь. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Ванилин - 0,125 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0.125 ч. л., Изюм (светлый) - 75 г

Итальянское печенье с изюмом Итальянское печенье с изюмом Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить и остудить. Сливочное масло смешать с яйцом. Все хорошо взбить. Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Добавить в смесь. Добавить промытый в ... Ингредиенты: яйцо 1 шт., сливки (33%) 100 г, масло 100 г, ванильный сахар 0,5 ч.л., сахар 100 г, мука 300-350 г, изюм 50-100 г, разрыхлитель 2 ч.л, щепотка соли

Итальянское печенье с инжиром Итальянское печенье с инжиром Итальянское печенье с инжиром лично меня подкупает своей простотой приготовления. Вообще никаких серьезных усилий, минимум потраченного времени, а результат - очень и очень привлекательный. Фишка печенья, конечно, заключается в инжирной начинке, однако и те... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сахар 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Холодное сливочное масло 220 Грамм, Большое яйцо 4 Штуки, Сушеный инжир 340 Грамм, Орехи пеканы (рубленые) 1/2 Стакана, Абрикосовый джем 1/3 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Цедр...

Кукурузное печенье с изюмом, кедровыми орехами и лимонной цедрой (Zaleti) Кукурузное печенье с изюмом, кедровыми орехами и лимонной цедрой (Zaleti) В миске смешать оба вида муки, добавить разрыхлитель, перемешать всё. Изюм замочить в теплой воде на 10 минут. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по-одному яйца и еще раз взбить. Изюм просушить бумажным полотенцем и добавить его к масляной смеси. Ту... Ингредиенты: 350 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 1 ч. ложка экстракта ванили, 150 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 130 г сахара, 100 г изюма, 80 г кедровых орехов, 7/8 стакана молока, цедра 1 большого лимона, сахарная пудра для посыпки

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Хрустящее итальянское печенье Хрустящее итальянское печенье Яйца, размягченное сливочное масло и сахар взбиваем до однородности. Я делала это ложкой. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем однородное тесто. Или все эти продукты (яйца, сахар, масло, мука и разрыхлитель) загружаем в комбайн и смешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи кедровые - 30 г, Изюм - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сухой завтрак (Корн флейкс), Миндаль (лепестки)

Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами Кукурузное печенье с изюмом и кедровыми орехами В миске смешиваем оба вида муки, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Изюм замачиваем в теплой воде на 10 минут. Сливочное масло (размягченное) взбиваем с сахаром, Добавляем по-одному яйца и еще раз взбиваем. Изюм просушиваем бумажным полотенцем и до... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Молоко - 7/8 стак., Изюм - 100 г, Орехи кедровые - 80 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 350 г, Сахарная пудра

Итальянское печенье «Бискотти» Итальянское печенье «Бискотти» Бискотти - традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это "два", а "scottare" — печь, т.е. это кондитерское изделия испеченное два раза ... Сначала испеченное, а затем ещё и подсушенное. Отличная, вкусная и долгохранящая... Ингредиенты: Мука разная - 200-250 грамм, Яйца - 2 штуки, Сахар - 100 грамм, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Ледяная вода - 1-1,5 ст. ложки, Орехи (тут миндаль) - до 100 грамм, Сухофрукты (тут изюм) - до 50 грамм., Ваниль или ванильный сахар, Корица, Миндальный экстракт, Ц...

Итальянское кукурузное печенье с изюмом и орехами Итальянское кукурузное печенье с изюмом и орехами Изюм промыть, удалить веточки, залить 2 ст.л рома, минут на 30. Кедровые орехи прокалить пару минут на сковороде. Фисташки порубить. Сливочное масло растопить в отдельной миске, в мв. Яичные желтки соединить с сахарной пудрой, перемешать до однородного сост... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, пшеничная мука - 50 г, кукурузная мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 2 шт., изюм - 50 г, кедровые орехи - 1 ст. л., фисташки - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка

Итальянское печенье «Мостачолли» Итальянское печенье «Мостачолли» Миндаль (250 г) смолоть в блендере в муку. Смешать муку и миндаль, посередине сделать углубление и в него добавить разрыхлитель, какао, гвоздику, корицу, мускатный орех, сахар, 100 мл воды, бренди и цедру лимона и апельсина. Замесить тесто и отставить в сто... Ингредиенты: Миндаль - 280 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 150 г, Какао - 25 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вода - 200 мл, Бренди - 50 мл, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Лимон - 1 штука, Апель...

Загрузка