Торт эклер простой заварной торт

85 рецептов

Торт "Эклер" (простой заварной торт) Торт "Эклер" (простой заварной торт) Не пугайтесь, что коржи получаются такими тонкими - в этом вся суть торта, ведь творожный крем можно подавать и вовсе без всякого коржа! Советую вам сложить торт в 4 или даже в 8 коржей в высоту - в разрезе получатся красивые и вкусные пирожные. Обратите вн... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (+ 2 ст. ложки в крем), Яйца 235-240 Грамм (+ 1 штука в крем), Вода 125 Грамм, Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Сметана 20-25% 300 Грамм, Сахар 120 Грамм (+ 1 ч.л. в тесто), Детские сырки 300 Грамм, Черный шоколад 80 Грамм, Миндальные ...

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к ле... Ингредиенты: для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты, для заварного теста: масло сливочное или маргарин — 180 гр., вода — 250 мл., яйца — 4 шт., мука — 150 гр., для заварного крема: молоко — 250 мл., мука — 2 ст.л., яйца — 1 шт., сахар — 60 гр., для пудин...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты по вкусу Для заварного теста: 180 гр сливочного масла или маргарина 250 мл воды 4 яйца 150 гр муки Для заварного крема: 250 мл молока 2 столовые ложки муки 1 яйцо 60 гр сахара Для пудинга: 1 упаковка су... Ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука, Масло сливочное, Вода, Шоколад, Фрукты, Крахмал, Сухой пудинг, Сахар

Профитроли или эклеры, любимые с детства Профитроли или эклеры, любимые с детства В кастрюльке с толстым дном смешать воду, размягченное или растопленное сливочное масло, соль. Поставить на огонь, довести до кипения и постепенно добавить муку, размешивая деревянной лопаткой до исчезновения комочков. Тесто станет липким и будет тянуться з... Ингредиенты: Для заварного теста: 1 ст. воды, 125 гр. размягченного сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. муки, 5-6 яиц, Для крема: 100 гр. сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока, Для шоколадной глазури: 2 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао

Торт "Карпатка" Торт "Карпатка" Для теста. Сотейник с водой поставить на плиту. Добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить муку. Быстро смешать. Как только тесто станет единым комом, а на дне образуется мучной налет, снять сотейник с огня. Слегка остуд... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное (среднее, категория С1) - 4 шт, Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Крахмал (кукурузный) - 50 г, Масло сли...

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Готовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто нем... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем) - 3 шт, Молоко (в крем) - 250 мл, Сироп фруктовый (фиалковый в крем) - 6 ст. л., Соль (тесто) - 1 горст., Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт

Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Заварное тесто: 1.5 стак. воды, 150 гр масла, 1.5 стак. муки, 6-7 яиц. Воду с маслом довожу до кипения, высыпаю муку и замешиваю. Далее по одному ввожу яйца и перемешиваю миксером. Потом на противень выкладываю тесто длинными тонкими полосками (делаю с пом... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 500 г, Ванилин - 1 горст.

Эклерный торт-десерт Эклерный торт-десерт Готовим эклеры: Заварное тесто. Для этого торта нужна двойная порция теста, эклеров понадобится много, т. к. размер формы 25х25 см. В кастрюльке соединить воду и молоко, добавить сливочное масло, соль, сахар. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 3 г, Сахар - 450 г, Молоко - 1 л, Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 ...

Загрузка