Торт заварной

3289 рецептов

Торт заварной Торт заварной 3/4 стакана воды, нарезанное кусочками масло, сахар, соль довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стенок. Переложить тесто в миску... Ингредиенты: заварное тесто, сливочное масло 90 г, яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 ст. л, соль 1 чл, 1 чл кунжутного масла, заварной крем ванильный и шоколадный, сливки 10% 1 ст, сахар 1/2 ст, ванильный сахар 1 ст. л, желтки 2, мука 1 ст. л, размороженные ягоды клубники ...

Заварной торт с фруктами Заварной торт с фруктами 1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не пре... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ((стакан 240 мл) - 1,5 стак., Соль (щепотка) - 1 щепот., Яблоко (в очищенном виде) - 500 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Фрукты (любые) - 300 г, Желе (для торта 1 ...

Торт "Кремеш" Торт "Кремеш" Тесто разделить на 2 пласта, раскатать в одинакового размера квадраты и выпечь две заготовки. Выпекать при 200 градусах, минут по 20. Приготовить крем. Сегодня я воспользовалась продукцией от Нааs,"Заварной крем с ароматом ванили". Сухую смесь выс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Крем (заварной от Нааs) - 1 пач., Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 30 г

Торт–гато «Сент-Оноре» Торт–гато «Сент-Оноре» Приготовим заварной крем. Для начала необходимо замочить пластины желатина в холодной воде. Стручок ванили надрезаем вдоль и с помощью ножа выскребаем семена, кладём в молоко вместе со стручком и доводим до кипения. Процеживаем. Растираем 4 яичных желтка с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная (просеять) - 225 г, Сахар (125 гр в заварной крем) - 125 г, Желатин (4 пластинки) - 4 шт, Ваниль (стручок, в заварной крем) - 1 шт, Соль (в заварное тесто) - 1 щепот., Коньяк (в заварной крем) - 1 ст. л., Сливки (20%, в глазур...

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Торт "Сказочный домик" Торт "Сказочный домик" В кастрюлю налить стакан воды, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая. Всыпать муку, тщательно перемешивая до однородной массы. Немного остудить. По одному вбить яйца. Хорошо взбить. Тесто выкладывать чайной ложкой на... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 1 стак., Желе (для торта, по желанию), Фрукты (или орехи)

Торт "Заварушка" Торт "Заварушка" Влить 1 стак. воды в кастрюльку. Добавить соль, масло и щепотку сахара. Вскипятить. Убавить огонь и постоянно помешивая, всыпать муку. Размешивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок. Снять с огня. По одному вбить яйца. Вымесить до однородной массы. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Молоко (крем) - 0,5 л, Крахмал картофельный (крем) - 1,5 ч. л., Ягода

Торт «Заварной шоколад» со сливками Торт «Заварной шоколад» со сливками Смешать муку, сахарный песок, сырые куриные яйца, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок, ванильный сахар из пакетика. Влить молоко, растительное масло. Добавить стакан кипятка и перемешать. Должно получиться жидкое тесто. Емкость для микроволновой печи ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, какао - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., сахар ванильный

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Фруктовый торт Фруктовый торт Отделить белки от желтков. Взбить миксером белки(для лучшего взбивания можно добавить немного сока лимона)Растереть желтки с сахаром. Белковую массу соединить с желтками. Добавить разрыхлитель,ванильный сахар и по чуть-чуть высыпать муку. Всё перемешать ост... Ингредиенты: тертый шоколад, клубника, банка персиков в сиропе, Крем заварной ванильный(в пакетике), Взбитые сливки(в пакетике), Немного ванильного сахара., 1 стакан муки, 5-6 яиц, 1 стакан сахара, пакетик разрыхлителя

Загрузка