Торт эклер

306 рецептов

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к ле... Ингредиенты: для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты, для заварного теста: масло сливочное или маргарин — 180 гр., вода — 250 мл., яйца — 4 шт., мука — 150 гр., для заварного крема: молоко — 250 мл., мука — 2 ст.л., яйца — 1 шт., сахар — 60 гр., для пудин...

Торт «Эклер» без выпечки Торт «Эклер» без выпечки Если вы используете квадратную или прямоугольную форму, то выкладывайте печенье в его первозданном виде, если форма у вас круглая, то печенье придется раскрошить. Чтобы пудинг наверняка получился, внимательно читайте инструкцию на упаковке! На моей написано... Ингредиенты: Пудинг ванильный - 1 пакетик, Глазурь - 1 пакетик, Печенье песочное - 250 г, Молоко - 400 мл

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты по вкусу Для заварного теста: 180 гр сливочного масла или маргарина 250 мл воды 4 яйца 150 гр муки Для заварного крема: 250 мл молока 2 столовые ложки муки 1 яйцо 60 гр сахара Для пудинга: 1 упаковка су... Ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука, Масло сливочное, Вода, Шоколад, Фрукты, Крахмал, Сухой пудинг, Сахар

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Торт Эклер Торт Эклер Приготовление этого потрясающе вкусного торта начнем с основы из теста: 1. Просейте муку. 2. В кастрюлю из нержавейки налейте молоко, добавьте воду, сливочное масло, сахар и соль. Все перемешайте и доведите до кипения. 3. Когда содержимое кастрюли закипит, ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Куриные яйц...

Торт "Эклер" Торт "Эклер" На главном фото торт в глазури, на втором просто в разрезе, без украшения! Для начала готовим бисквит: 4 яйца,180 гр. сахара,120 гр. муки. Выпекать при 180 градусах. Пока печётся бисквит, делаем эклеры: 200 мл. воды,100 гр. масла сливочного, щепотка соли- в... Ингредиенты: Вода (200 для эклеров,50 для пропитки) - 250 мл, Масло сливочное - 300 г, Соль - 2 г, Ванилин - 5 г, Желатин - 30 г, Сливки (большой жирности) - 40 мл, Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Заварное тесто: 1.5 стак. воды, 150 гр масла, 1.5 стак. муки, 6-7 яиц. Воду с маслом довожу до кипения, высыпаю муку и замешиваю. Далее по одному ввожу яйца и перемешиваю миксером. Потом на противень выкладываю тесто длинными тонкими полосками (делаю с пом... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 500 г, Ванилин - 1 горст.

Торт Сердечко Торт    Сердечко Корж: Маргарин режем на кусочки... ...растапливаем в духовке. Всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Разбиваем в смесь яйца по 1му. Взбиваем. Всыпаем муку+разрыхлитель в 3 приема. Взбиваем. Затем какао. Взбиваем. Готово. Половину теста выливаем в форму... Ингредиенты: Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (корж 400г эклеры 200г) - 600 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Сахар (корж) - 1 стак., Ванильный сахар (корж) - 1 пач., Вишня (без косточки) - 500 г, Вода (эклеры 250 крем№2 100) - 350 мл, Сахарная пудр...

Торт Небесная подушка Торт Небесная  подушка Готовим бисквит: Взбиваем миксером сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт. Продолжае взбивать. Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, непрерывно взбиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Половину ... Ингредиенты: Сахар (корж) - 1 стак., Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Молоко сгущенное (крем) - 2 бан., Вода (эклеры) - 250 г

Торт о вечной любви Торт о вечной любви Выпекаем медовые коржи. Мед, сахар 100 г, масло 100 г — ставим на водяную баню и разогреваем до растворения сахара. Добавляем гашеную соду. Тут все должно превратиться в пену. Варим еще около минуты. Снимаем с огня. Даем немножко постоять (минут 10), добав... Ингредиенты: Мед - 100 мл, Сахар (100+100+2ст.л.) - 230 г, Масло сливочное (100+50+100+100+100) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (2+2) - 4 стак., Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (2+3) - 5 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Апельсин (сок) - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Шоколад...

Загрузка