Заварной торт с ванильным кремом

1051 рецепт

Заварной торт с ванильным кремом Заварной торт с ванильным кремом Нагреть духовку до 220 С. В кастрюле довести до кипения около 375 мл. воды, сливочное масло и соль. Всыпать муку и тщательно вымешивать до тех пор, пока не образуется круглая масса. Переложить в миску и по одному вбить яйца. Из бумаги для выпекания вырезать... Ингредиенты: 159 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 250 гр. муки, 5-6 яиц, 8 гр. белого желатина, 300 мл. виноградного сока, 2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга, 50 мл. белого вина, сок и цедра 2 лимонов, 120 гр. сахара, 400 мл. сливок, 2 банки консервирован...

Торт из заварного теста с молочным кремом Торт из заварного теста с молочным кремом Вскипятить воду с добавлением соли и сливочного масла. Всыпать муку, вымешать до однородного состояния. Дать остыть до 25 — 30 градусов. Взболтать вилкой сырые яйца, вливать в тесто порциями, непрерывно вымешивать. Противень выстлать пекарской бумагой... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 6 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, яичный желток - 6 шт., сахар ванильный - 2 пачки

Заварной торт «Золотые купола» Заварной торт «Золотые купола» Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода...

Торт с творожным кремом и бананами Торт с творожным кремом и бананами Для начала делаю заготовку для крема. Для этого необходимо перемешать все ингредиенты в кастрюле. Ставлю кастрюлю на средний огонь. И постоянно помешивая, довожу массу до загустения. Через 5 минут масса начинает густеть. Необходимую консистенцию я получаю м... Ингредиенты: Яйцо куриное (5-6 штук) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Сметана (20 процентов) - 300 г, Крахмал картофельный - 40 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1...

Verdens beste kake (самый лучший торт в мире) Verdens beste kake (самый лучший торт в мире) 1. Мягкое масло вместе с сах.пудрой 2. Взбитое миксером с 6-ю желтками, ван.сахаром, мукой, молоком, разрыхлителем 3. ну теперь буду разравнивать его...или размазывать?%) 4. вот , все-таки удалось, хоть было и нелегко, возьму форму побольше в следующий раз ... Ингредиенты: 6 яиц (крупных), 150 гр. сахара (сах.пудры), 150 гр. маргарина (масла), 150 гр. муки, 3 ч/л ванильного сахара, 2,5 ч/л разрыхлителя, 6 ст.л. молока, 100 гр. миндаля, 350 мл. сливок, 400 мл. ванильного крема, 200 гр. сахара (сах.пудры)

Блинный торт со сливочным кремом Блинный торт со сливочным кремом Это пошаговая инструкция, как приготовить блинный торт со сливочным кремом в домашних условиях. Коржи выпекаются из шоколадного теста, что гораздо вкуснее, чем традиционные блинчики. Для украшения торта можно использовать любые ягоды или фрукты, проявите фа... Ингредиенты: Мука 1,25 Стакана, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров, Шоколад черный 80 Грамм, Ром 3 Ст. ложки, Сахар ванильный 2 Ст. ложки ( для крема), Сливки 500 Миллилитров (для крема), Шоколад б...

Шоколадный торт с ягодным кремом Шоколадный торт с ягодным кремом Сначала приготовим тесто. Для этого холодный маргарин натираем на терке. Сверху просеиваем 2 стакана пшеничной муки, смешанной с содой. Пальцами перетираем в крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар, измельченные овсяные хлопья, просеянные какао и крахмал. ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 125 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (4-5 ст.л. холодное), Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Мука ...

Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир" Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир" Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (или 50 г.муки) - 35 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 180 г

Персиковый венок с ванильным кремом Персиковый венок с ванильным кремом Нагреть духовку до 200 гр. Противень смазать жиром. На пергаменте начертить круг и разделить на 12 частей. Перевернуть бумагу и выложить на противень. Для приготовления теста нарезать масло кусочками, В кастрюлю налить воду, молоко, положить масло и соль. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Сахар (в крем) - 60 г, Ванильный сахар (10г, в крем) - 1 пакет., Пудинг ванильный (40 г, в крем) - 1 пач., Желатин (в крем) - 10 г,...

Торт с шоколадно -ванильным кремом Торт с шоколадно -ванильным кремом Взбить белки с сахарной пудрой добавить соду погашенную лимонным соком и муку Все перемешать и выпекать в духовке коржи 4 шт Сварить заварной крем шоколадный и заварной крем ванильный с молоком, на каждый пакет по 200 мл молока. Крема остудить , в шоколадн... Ингредиенты: яйца 5 шт., сахарная пудра haas 60 гр, мука 1/5 ст., сода 1/2 ч.л., лимонный сок 1/2 ч.л., крем заварной шоколадный haas 1 пакет, крем заварной ванильный haas 1 пакет, молоко 400 мл., масло сливочное 50 гр, печенье 4 шт., джем сливовый 6 стол ложек, орехи г...

Загрузка