Простой бисквитный торт шоколадное настроение

34 рецепта

Простой бисквитный торт «Шоколадное настроение» Простой бисквитный торт «Шоколадное настроение» 1. Итак, начинаем приготовление бисквитного торта. В достаточно глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и ставим на водяную баню. 2. Когда смесь начнёт нагреваться, достаточно быстро и непрерывно перемешиваем до полного растворения сахара. В этот мом... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр муки, 150 гр сахара, чайная ложка разрыхрытеля для теста., 150 гр тёмного шоколада, 300 гр сгущенного молока, 250 гр сливочного масла.

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Торт Собака со сгущенкой Торт Собака со сгущенкой Приготовить ингредиенты для бисквита. Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 3... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое (или маргарин)) - 300 гр, Сахар - 350 гр, Мука - 300 гр, Куриные яйца - 6 шт., Крахмал - 100 гр, Молоко - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (мягкое) - 400 гр, Вареное сгущенное молоко (варен...

Торт два в одном Торт два в одном Для приготовления двух видов теста, нужно взять две миски, в которых смешивать яйца, сахар, чуть теплую воду. Взбить. В первую миску добавить 60г муки, смешанную с разрыхлителем теста (светлое тесто), цедру лимона (у меня лимонный сахар), во вторую миску до... Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня средние) - 2 шт, Сахар - 50 г, Вода (чуть теплая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное (у меня средние) - 2 шт, Сахар - 50 г, Вода (чуть теплая) - 2 ст. л., Мука пшен...

Торт "Шоколадное настроение" Торт "Шоколадное настроение" Еще накануне следует заняться приготовлением глазури для торта. Для этого на шоколад растапливаем на водяной бане. Сливки вливаем в кастрюльку, ставим на медленный огонь, доводим до начала закипания, но закипеть не даем. В растопленный шоколад вливаем треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 граммов) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Ананас...

Бисквитный торт "Праздничное настроение" Бисквитный торт "Праздничное настроение" Продукты для бисквита. Я буду готовить небольшой тортик и печь бисквит в форме 14 см. диаметром. Для формы 20см. перерасчет продуктов дам в конце. Масло растопить, остудить до теплого состояния. Сахар я всегда измельчаю в кофемолке, мне так больше нравиться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (небольшие) - 3 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (можно чуть меньше) - 40 г, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничн...

Торт "Белый русский" Торт "Белый русский" Для бисквита - мягкий маргарин взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать (каждое яйцо взбиваем по полминуты, не дольше). В два захода добавляем муку, а также разрыхлитель, какао-порошок и ликер (у меня был ш... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 150 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 пакет., Соль (щепотка, тесто), Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ликер (шоколадн...

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Торт машина без мастики Торт машина без мастики Приготовьте корж: 1. Просейте в миску оба вида муки (обычную муку с кукурузной мукой), разрыхлитель и какао-порошок. 2. Яйца разделите на белки и желтки, затем взбейте белки миксером  до мягких пиков, добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса н... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 300 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Кукурузная мука - 64 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Кукурузное масло - 100 мл, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Желатин - 2.5 гр, Сливки - 350 гр, Сахарная пудра - 30 гр, Пищев...

Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Нагреть сыворотку. Смешать муку, сахар, соль и какао. Влить сыворотку в сухую смесь, перемешать. Добавить гашеную соду, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 180* 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту остыть. Разрезать на 2 коржа. Промазывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сыворотка - 500 мл, Сахар - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1,5 ст. л., Соль, Глазурь (шоколадная)

Загрузка