34 рецепта
Простой бисквитный торт шоколадное настроение
Простой бисквитный торт «Шоколадное настроение» 1. Итак, начинаем приготовление бисквитного торта. В достаточно глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и ставим на водяную баню. 2. Когда смесь начнёт нагреваться, достаточно быстро и непрерывно перемешиваем до полного растворения сахара. В этот мом... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр муки, 150 гр сахара, чайная ложка разрыхрытеля для теста., 150 гр тёмного шоколада, 300 гр сгущенного молока, 250 гр сливочного масла.
Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...
Торт Собака со сгущенкой Приготовить ингредиенты для бисквита. Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 3... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое (или маргарин)) - 300 гр, Сахар - 350 гр, Мука - 300 гр, Куриные яйца - 6 шт., Крахмал - 100 гр, Молоко - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (мягкое) - 400 гр, Вареное сгущенное молоко (варен...
Торт два в одном Для приготовления двух видов теста, нужно взять две миски, в которых смешивать яйца, сахар, чуть теплую воду. Взбить. В первую миску добавить 60г муки, смешанную с разрыхлителем теста (светлое тесто), цедру лимона (у меня лимонный сахар), во вторую миску до... Ингредиенты: Яйцо куриное (у меня средние) - 2 шт, Сахар - 50 г, Вода (чуть теплая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное (у меня средние) - 2 шт, Сахар - 50 г, Вода (чуть теплая) - 2 ст. л., Мука пшен...
Торт "Шоколадное настроение" Еще накануне следует заняться приготовлением глазури для торта. Для этого на шоколад растапливаем на водяной бане. Сливки вливаем в кастрюльку, ставим на медленный огонь, доводим до начала закипания, но закипеть не даем. В растопленный шоколад вливаем треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 граммов) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Ананас...
Бисквитный торт "Праздничное настроение" Продукты для бисквита. Я буду готовить небольшой тортик и печь бисквит в форме 14 см. диаметром. Для формы 20см. перерасчет продуктов дам в конце. Масло растопить, остудить до теплого состояния. Сахар я всегда измельчаю в кофемолке, мне так больше нравиться... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное (небольшие) - 3 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное (можно чуть меньше) - 40 г, Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничн...
Торт "Белый русский" Для бисквита - мягкий маргарин взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать (каждое яйцо взбиваем по полминуты, не дольше). В два захода добавляем муку, а также разрыхлитель, какао-порошок и ликер (у меня был ш... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 150 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 пакет., Соль (щепотка, тесто), Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ликер (шоколадн...
Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...
Торт машина без мастики Приготовьте корж: 1. Просейте в миску оба вида муки (обычную муку с кукурузной мукой), разрыхлитель и какао-порошок. 2. Яйца разделите на белки и желтки, затем взбейте белки миксером до мягких пиков, добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока масса н... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 300 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Кукурузная мука - 64 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Кукурузное масло - 100 мл, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Желатин - 2.5 гр, Сливки - 350 гр, Сахарная пудра - 30 гр, Пищев...
Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Нагреть сыворотку. Смешать муку, сахар, соль и какао. Влить сыворотку в сухую смесь, перемешать. Добавить гашеную соду, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 180* 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту остыть. Разрезать на 2 коржа. Промазывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сыворотка - 500 мл, Сахар - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1,5 ст. л., Соль, Глазурь (шоколадная)