Песочно заварной торт с малиной

12 рецептов

Песочно-заварной торт с малиной Песочно-заварной торт с малиной Довести до кипения 125 мл. воды и 25 г. сливочного масла. Смешать 75 г. муки с 15 г. крахмала. Всыпать мучную смесь в кипящую жидкость и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет одним комом отставать от дна посуды. Переложить тесто в миску. И по одном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Сливки (не менее 33% жирности) - 0.5 л, Сахарная пудра - 50 г, Джем (малиновый Махеев) - 200 г, Малина (свежая или мороженая) - 500 г

Торт без выпечки из печенья и зефира Торт без выпечки из печенья и зефира Ну, не буду вас томить, давайте готовить! Для приготовления торта из печенья и зефира без выпечки подготовить все продукты по списку. Как и в предыдущем рецепте торта, зефир нарезать шайбочками. В зависимости от того, как вам захочется украсить поверхность ... Ингредиенты: Зефир - 500 г, Печенье песочное - 500 г, Сливки 35% - 400 г, Творог мягкий - 200 г, Сахар - 140 г, Ванилин - 1 г, Бананы - 3 шт., Молоко - 100 мл, Грецкие орехи - 50 г

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Шоколадный торт с ягодным кремом Шоколадный торт с ягодным кремом Сначала приготовим тесто. Для этого холодный маргарин натираем на терке. Сверху просеиваем 2 стакана пшеничной муки, смешанной с содой. Пальцами перетираем в крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар, измельченные овсяные хлопья, просеянные какао и крахмал. ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 125 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (4-5 ст.л. холодное), Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Мука ...

Песочные корзиночки с кремом и фруктами Песочные корзиночки с кремом и фруктами В миску всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло натертое на крупной терке и ванилин. Перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Если тесто плохо собирается в комок, добавить воды, но не всю сразу, а постепенно, по 1 ложке. Замесить тесто, положить его в п... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 80 г, Ванилин (ТМ Haas) - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1\4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Крем (заварной ТМ Haas) - 1 пач., Желе (прозрачное для торта ТМ...

Торт "Монастырская изба" без выпечки Торт "Монастырская изба" без выпечки Обратите внимание на то, что в данном рецепте все же используется выпечка: для приготовления торта необходимо будет пирожное с фруктовой начинкой. Лучше всего брать пирожное с песочного или слоеного теста, так как оно лучше пропитается заварным кремом. Начи... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар 270 Грамм, Мука 195 Грамм, Крахмал картофельный 1,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 30% 250 Миллилитров, Слойки фруктовые 1 Килограмм

Простой торт (на раз, два, три) Простой торт (на раз, два, три) Основой классического тарта является песочное тесто — оно хорошо держит форму и одновременно остается нежным и слегка рассыпчатым. Заварной крем лучше всего готовить из молока, так как оно не горчит (в сравнении со сметаной) и хорошо держит форму. Украсить ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Чайных ложки, Холодное сливочное масло 90 Грамм, Мука 150 Грамм (+ столовая ложка для крема), Крахмал 1 Ст. ложка (для крема), Молоко 250 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Мягкое сливочное масло 100 Грамм, Ликер ароматный 1/...

Цитрусовый тарт с профитролями Цитрусовый тарт с профитролями Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпать сахар, добавить цедру апельсина. Хорошенько растереть с помощью вилки. посыпать сахарной пудрой, добавить малину. Убрать в холодильник минимум на час. укр... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: 9 проф...

Торт из печенья без выпечки с заварным кремом Торт из печенья без выпечки с заварным кремом Сначала приготовим заварной крем и поставим его остывать в холодильник. Для этого смешиваем одно крупное куриное яйцо (лучше органическое) с сахаром и ванилином. Затем крахмал размешиваем в холодных сливках, добавляем в смесь из яйца с сахаром. Перемешиваем... Ингредиенты: печенье песочное – 200 г, сливочное масло – 120 г, какао порошок – 15 г, карамель (варёная сгущёнка) – 300 г, банан – 2 шт., сливки – 200 мл, сахар – 120 г, ванилин – 2 г, яйцо – 1 шт., крахмал кукурузный – 25 г, масло сливочное – 80 г.

Торт "цветочек" Торт "цветочек" Выпекаем песочный корж.У меня было готовое тесто в которое я добавила персик. Варим заварной крем смешивая молоко,яйцо,муку и сахар. Добавляем в крем перетертую малину(у меня была замороженная). На корж выкладываем крем,украшаем тертым шоколадом,пудроу и ор... Ингредиенты: тесто песочное-500 г, персик свежий(консервы)-2шт, крем, молоко-1ст, яйцо-1шт, мука-2-3 ст.ложки, масло сливочное-100 г, сахар 0.5 ст, малина -300 г, украшение, шоколад, орехи, сахарная пудра

Загрузка