Торт эклер с фруктами и шоколадом

14 рецептов

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к ле... Ингредиенты: для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты, для заварного теста: масло сливочное или маргарин — 180 гр., вода — 250 мл., яйца — 4 шт., мука — 150 гр., для заварного крема: молоко — 250 мл., мука — 2 ст.л., яйца — 1 шт., сахар — 60 гр., для пудин...

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты по вкусу Для заварного теста: 180 гр сливочного масла или маргарина 250 мл воды 4 яйца 150 гр муки Для заварного крема: 250 мл молока 2 столовые ложки муки 1 яйцо 60 гр сахара Для пудинга: 1 упаковка су... Ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука, Масло сливочное, Вода, Шоколад, Фрукты, Крахмал, Сухой пудинг, Сахар

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Приготовим заварное тесто из указанных ингредиентов. Как это сделать, подробно описано тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/61561-eklery-s-maslyano-zavarnym-kremom. На противень из кондитерского мешка или чайной ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, мука - 1 стакана, вода - 1 стакан, молоко - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 2 стакана, сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 30 г, ванилин - г, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 200 г, шоколад б...

Торт Скромняга Торт Скромняга Разъемную форму застелить пищевой пленкой, зефир разобрать на половинки и выложить одним слоем, промежутки заполнить мелкими кусочками. Желатин залить сиропом от фруктов, кокосовую стружку - примерно 100 мл сливок. Фрукты на ваш вкус, у меня фруктовое ассор... Ингредиенты: Зефир (двойной: белый и розовый) - 7 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 20 г, Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Кофе растворимый (в тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) -...

Торт-мороженое безе с малиной и манго Торт-мороженое безе с малиной и манго Безе: В хорошо охлаждённые белки добавить лимонный со и взбить в пышную пену Постепенно, маленькими порциями подсыпая сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков и сильного блеска Продеять на взбитые белки крахмал и аккуратно подмешать ложкой или лопаточк... Ингредиенты: для безе: яичные белки-3 (хорошенько охладить), лимонный сок - 2 ч.л., сахарная пудра- 150 гр., крахмал - 30 гр., крем: малина (если замороженная, то предварительно разморозить)- 500 гр., манго- 1 спелый, крупный плод, маскапоне - 400 гр., яичные желтки - 3...

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Итак, приступим. Не пугайтесь такого количества ингредиентов, все не так страшно, как кажется. Еще накануне нужно приготовить йогурт из топленого молока, который станет у нас основой крема из греческого йогурта. В принципе, у кого нет такой возможности, это... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 500 г, Масло сливочное (4 ст.л.) - 60 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Нуга - 70 г, Сливки (30%) - 500 мл, Молоко (топленое) - 1 л, Закваска (сухая) - 1 пакет., Сахарн...

Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом 1. Начнем с приготовления эклеров. Выливаем воду в толстостенную жаростойкую посуду. Всыпаем соль и ставим посуду на огонь 2. Нарезаем маргарин на кусочки и отправляем в воду, размешиваем его в воде 3. доводим смесь до кипения 4. Всыпаем муку и интенсивно в... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. муки (130-150 гр), 1 ст. воды (200 мл.), 80-100 гр. маргарина, 3-4 яйца (количество зависит от размера), 1/2 ст.л. соли, бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 гр. ванили, крем: 400 гр. творога, 400 гр. сливок 33-35%%, 1 ст. сахара, 2 ст...

Шоколадный заварной крем в микроволновке Шоколадный заварной крем в микроволновке Для приготовления шоколадного заварного крема нам понадобится сахар, молоко, яйцо, шоколад. Растереть сахар и яйцо. Добавить муку, растереть до исчезновения комочков. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Поместить посуду со смесью в микроволновую печь на 1 м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сливочный крем для эклеров Сливочный крем для эклеров Раньше я не любила торты, потому что смазывались и украшались они всегда сладчайшим масляным кремом. Мне было слишком приторно. Но как только попробовала сливочный крем, а это было много лет назад, влюбилась в него сразу же. Это абсолютно мой вкус, и его я ... Ингредиенты: Сливки 30% - 400 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу), Ванилин - щепотка

Заварной крем Патисьер на молоке Заварной крем Патисьер на молоке Продукты необходимые для приготовления крема. Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков. 2 желтка пойдут в крем, а белки могут пригодиться для других целей. В жаропрочную миску отправляем желтки, разбиваем целое яйцо, добавляем сахар. Задача взбить эти проду... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Крахмал - 35 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 15 гр

Загрузка