Торт шоколадный с крем чизом и сливками

59 рецептов

Торт Шоколадный с крем-чизом и сливками Торт  Шоколадный с крем-чизом и сливками Шоколадный бисквит. Разрезаем пополам. Прослойка из сливочного сыра Желе. Рубиновое лакомство! В форме... Готов к заливке Сам торт! Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Дрожжи - 1 пач., Сахар - 180 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (33 %) - 300 мл, Сахар - 50 г, Крем, Сливки - 300 мл, Варенье (у меня голубичное) - 100 ...

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Сливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике. А теперь готовим крем чиз: 1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую для взбивания емкость и начните взбивать на средней скорости миксер... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 300 гр, Шоколад (со вкусом мяты) - 200 гр

Торт "шоколадный с крем-чизом и сливками" Торт "шоколадный с крем-чизом и сливками" Замочить желатин в холодной воде в соотношении 1 к 1,5. Развести насыщенный по вкусу морс (почти сироп, но с сильной кислинкой) их воды и варенья. Добавить разбухший и растопленный желатин(20г), убрать в холодильник до полного застывания. Бисквит: взбиваем ... Ингредиенты:

Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Кофейный торт с бананом и сливочным крем-чизом Готовый торт можно украсить любыми конфетами и другими сладостями по вашему желанию. Всем приятного аппетита! Подробный пошаговый рецепт приготовления этой вкуснятины - в коротком видео. Готовим бисквит: растворите 2 столовые ложки кофе в небольшом количест... Ингредиенты: яйца 5 Штук, сахар 150 Грамм, соль 1 Щепотка, мука 130 Грамм, кофе 2 Ст. ложки, кипяток 30 Миллилитров, разрыхлитель 1 Ст. ложка, сливки 35 % жирности 250 Миллилитров, сливочный сыр 600 Грамм, сахарная пудра 60 Грамм, банан 2 Штуки, темный шоколад 100 Грамм...

Шоколадный крем чиз Шоколадный крем чиз Важно, чтобы сливки были хорошо охлаждены. В миску вылейте 450 мл сливок. Взбивайте их на средней скорости, постепенно скорость увеличивая. По времени это займет 6-8 минут. Важно не переусердствовать, иначе у вас получится масло. Взбивайте до воздушности. С... Ингредиенты: Сливки (33%, охлажденные) - 0.5 л, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр (сливочный) - 300 гр, Шоколад - 180 гр

Торт Красный бархат с кремом чиз Торт Красный бархат с кремом чиз 1. В большую посудину просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней сахарный песок, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешиваем.2. Теперь к сухой смеси разбиваем куриные яйца, туда же наливаем растительное масло, жирные сливки и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 7 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 300 мл, Сливки (35% жирности) - 150 гр, Сметана (20% жирности) - 130 гр, Пищевой краситель (красный) -...

Ну очень шоколадный чизкейк. Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...

Новогодний торт «Спартак» Новогодний торт «Спартак» Берем две кастрюли, одну побольше, другую поменьше. В большую наливаем воду и ставим на средний огонь. В меньшую добавляем мед, сахар, сливочное масло, яйца и ставим в большую кастрюлю. Постоянно помешивая, доводим смесь до однородного состояния, на это уйд... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мед - 4 ст. л., сахар - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сода - 3 ч. л., какао - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 5 стаканов, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, мука -...

Торт благодарственный "валентин" Торт благодарственный "валентин" 1. На фото набор продуктов для груш в винном сиропе: груши твёрдых сортов (у меня Конференц), вино Кагор, корица в палочках, сахар. 2. Груши очистите от кожуры. В глубокой кастрюле доведите до кипения вино, воду, сахар и палочки корицы. Опустите цельные гру... Ингредиенты: для светлого масляного бисквита: 27 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 22 гр. сахарной пудры, 22 гр. сливочного масла, 30 гр. пшеничной муки вс, для шоколадного бисквита: 275 гр. меланжа (смесь желтка и белка яйца), 150 гр. сахара, 138 гр. пшеничной м...

Торт с живыми цветами Торт с живыми цветами 1. Муку просеиваем сквозь мелкое сито 2-3 раза. Этот процесс лучше не игнорировать. Если мука будет насыщена кислородом, бисквиту легче подниматься при выпекании.2. Яичные белки отделяем от желтков. В белки насыпаем половину порции сахара, взбиваем до устой... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Маскарпоне - 500 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 80 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сироп (любой по вкусу) - 150 мл, Белый шокола...

Загрузка