Шоколадный торт с горой из карамельных орехов

6 рецептов

Шоколадный торт с горой из карамельных орехов Шоколадный торт с горой из карамельных орехов Это рецепт от Карин Горен. Книга «Сладкие секреты» Для торта: Сливоч. масло – 200 гр. Горький шоколад – 300 гр. Ликёр Irish Cream -1 / 2 ст. ( 120 мл ) Яйца комн. температуры – 6 шт. Сахар-1 ст. (200 гр. ) Мука – 1 / 2 ст. ( 70 гр. ) Какао – 2 ст. л . (20 г... Ингредиенты: сливочное масло, шоколад, ликер, яйца, сахар, мука, какао, сливки, орехи, мед

Карамельно-шоколадный торт Карамельно-шоколадный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, высотой 7 см. Отмерьте (я использую мерный стакан объемом 250 мл) и подготовьте продукты для бисквита на манке: сметану, яйца, сахар, манную крупу (у меня семолина), какао и соду гашеную уксусом. Яйца слегка взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Сметана (жирностью 10-15%) - 200 мл, Сода гашеная уксусом (в бисквит) - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 100 мл, Коньяк (в сироп) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г, Орехи (грецкие или фундук, крупно поруби...

Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Сливочное масло, коричневый сахар и сгущеное молоко растапливаем на среднем огне до растворения сахара, кипятить не надо. Постоянно помешиваем. Две примерно одинаковые формы для выпечки застилаем пергаментом (одну форму выложила фольгой и не пожалела). Зали... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Сахар коричневый (В карамель) - 1 стак., Изюм (Можно заменить дроблеными орехами) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (Кипяток) - 1 стак....

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Торт Урок географии Торт  Урок географии Продукты даны на САМ ТОРТ, украшение - отдельная история. Делаем бисквитно-ореховое тесто: белки отделить от желтков. 8 белков взбить с щепоткой соли до крепкой пены, добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения сахара (я все делала веничком, м... Ингредиенты: Миндаль (молотый - для бисквита) - 250 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (любой) - 150 г, Сахарная пудра (для крема) - 150 г, Сок лимонный (для крема) - 1 ст. л.

Миндаль в шоколаде и карамели Миндаль в шоколаде и карамели Сироп: Поместить в кастрюльку 25 г сахара и 25 мл воды, довести до кипения и варить 1 минуту. Я это делала в СВЧ. В 150 г миндаля добавить 2 ст. л. готового сиропа и хорошо перемешать. Выстелить орехи на противень, застеленный пекарской бумагой хорошего кач... Ингредиенты: Какао-порошок (хорошего качества) - 3 ст. л., Вода - 25 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (очищенный цельные ядра 150+50) - 200 г