Торт с арахисовым крем муссом без выпечки

10 рецептов

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Рождественский торт-мусс "Ферреро" (Karácsonyi Ferrero torta) Форма диаметром 23 см. Первым делом обжарьте фундук в духовке, можно купить уже готовый очищенный и обжаренный фундук, и раздробите его в блендере не очень мелко,просейте к фундуку 20 грамм муки. Включить духовку на температуру 220 градусов. Отделить белки ... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 60 г, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад молочный - 300 г, арахисовая паста - 110 г, ванильная эссенция - 10 капель, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад черный горький 70% - 150 г, масло сливочное - 1...

Торт "Крепкий орешек" Торт "Крепкий орешек" Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...

Торт "Нежная осень" Торт "Нежная осень" Приготовьте желе. В стакан всыпьте желатин, добавьте вино, размешайте, оставьте набухать. Айву очистите от кожуры и сердцевины. Положите в кастрюльку кожуру и сердцевину, залейте водой, поставьте на огонь, варите 20 минут (огонь маленький) Очищенную айву н... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука миндальная (я брала арахисовую) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Цедра лимона (с 0,5 лимона) - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Айва - 500 г, Вода - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин, Желатин - 12 г, Саха...

Торт "Рапсодия" Торт "Рапсодия" Бисквит: смешать 100 г молотого миндаля, 50 г фисташковой пасты, 1 яйцо,1 белок и 2 желтка. Взбить до получения густой и пышной массы. Затем добавить 45 г кукурузного крахмала и 20 г растопленного сливочного масла. 4 белка взбить с 30 г сахара и ввести в те... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 100 г, Паста арахисовая (фисташковая) - 100 г, Яйцо куриное - 8 шт, Сливки (от 33%ж) - 800 г, Сахар - 400 г, Ежевика - 300 г, Желатин (листовой) - 27 г, Молоко - 0,5 л

Торт "Сакура" Торт "Сакура" Начнем с приготовления бисквита. 60 г молотого миндаля смешать с 60 г сахара и 60 г муки. Затем добавить 1 яйцо и 2 желтка и смешать до получения однородной массы. Взбить 4 белка и 70 г сахара до получения мягких пиков и по частям ввести в желтковую массу. ... Ингредиенты: Миндаль (в бисквит) - 60 г, Сахар (3 ст+ 260 г), Молоко (в фисташковый мусс) - 500 мл, Желатин (листовой) - 44 г, Сливки (от 33%ж) - 1,4 л, Вишня (замороженная) - 600 г, Паста арахисовая - 150 г

Торт "Комильфо" Торт "Комильфо" Начнем с приготовления молочного желе: 10 г листового желатина залить холодной водой. 350 мл молока, 50 мл сливок,40 г сахара,17 г кукурузного крахмала и ваниль смешать, поставить на плиту и закипятить. Снять с огня, добавить отжатый желатин и вылить в форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 500 г, Фундук - 35 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок - 25 г, Масло сливочное - 533 г, Молоко - 350 мл, Сливки (от 33%ж) - 500 мл, Желатин (листовой) - 34 г, Фисташки (очищенные,сырые) - 25 г, Шоколад темный - 100 г, Паста ...

Торт "эмоция" Торт "эмоция" 1. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ. Форму для выпечки (30х11х7 см) застелите пекарской бумагой. 2. Растопите сливочное масло и шоколад. Дайте чуть остыть и добавьте сметану, перемешайте до однородного состояния. Отставьте в сторону. 3. Смешайте просеянную пшеничную и ми... Ингредиенты: шоколадный бисквит, яйцо куриное крупное - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 5 г, сметана - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, шоколад горький 70% - 40 гр., лимонный курд,...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...