Похожие рецепты
Чайный торт с ягодами spoonful of sugar teacakesИнгредиенты: 226гр.слив.масло размягч., 2 стак.сахара/я использовала только 1стак./, 4 больших яиц, 2 чайн.л ванильн.экстракт, 3 стак.муки, 1 стол.л разрыхлитель, 1/2 ч.л соль, 1 стак.молоко, 1/2 стак.сметаны, Сахарная глазурь/айсинг/: 226 гр.слив.сыр "Филадельфия" комн.тем-ры, 2 стак.сахар.пудры, 1/4 стак.молоко, Украшение: 1белок от яйца, 1 стол.л воды, Свежие ягоды:малина,ежевика ,голубика, листочки мяты, сахар, лимон.стружка, апельсин.стружкаРазогреть духовку до 180гр. Смазать прямоугольную форму слив. маслом/я еще застилаю пергаментом для выпечки/. В кухон.комбайне на сред.скорости слив.масло и сахар до мягкого состояния.Добавить по одному яйцу за раз,смешивая.Затем ваниль.Все смешать. В друго...
Низкокалорийный торт кофе какао и яблокоИнгредиенты: Яблоко (сорт "Голден") - 450 г, Вода - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (Половина плитки ) - 48 г, Яйцо куриное (3 штуки) - 150 г, Сметана (15 %) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Кофе растворимый - 7 гДля начала - Nutrition facts. В итоге получает два килограмма торта. Обратите внимание на то, что в этом торте нет жирного крема (соответственно, вкус кому-то может показаться пресным). Из 300 г муки, разрыхлителя, яичных белков, 20 г какао, 30 г шоколада,...
Двухцветные ароматные кексы с грушей и какао бобамиИнгредиенты: мука пшеничная – 250 гр., сахарный песок – 150 гр., масло сливочное- 180 гр., яйца – 3 шт., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин на кончике ножа, коньяк – 1 ст.л., груша крупная – 1 шт., какао бобы молотые или какао-порошок – 2 ст.л.Масло взбить с сахарным песком. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Постепенно добавлять просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, хорошенько вымешать и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить грушу, порезанную кубиками. К др...
Замороженный чайный мусс с малиновым соусом iced ceylon tea mousseИнгредиенты: 1 ст. кипятка, 1/3 ст. молока, 4 желтка, 1 ст.л. темного рома, 1/2 ст. коричневого сахара, 1 и 1/3 ст. жирных сливок, для соуса 1 ст. малины, 1/3 ст. красного вина, 1 ч.л. без горки лимонной цедры, пищевая пленка, сахарная пудра для посыпки, мята для украшениязалить чай кипятком и оставить на 5 мин. процедить и довести до кипения с молоком, снять с огня. отдельно взбить желтки, сахар и ром до кремообразной консистенции. добавить к горячей чайной массе и варить на медленном огне до загустения (не кипятить!!!) сня...