Похожие рецепты
Ароматные кексы с красным виноградом и дор блюИнгредиенты: пшеничная мука - 280 г, виноград - 400 г, сыр дор блю - 100 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко 2,5% - 250 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 100 гМасло растопить и немного остудить. Виноград помыть, порезать на половинки. Косточки достать. Сыр накрошить. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Вилкой яйца взбить с сахаром, молоком и растопленным масло. Влить яичную смесь в сухие ингредиенты и аккуратн...
Ароматные кексы с маком киви и грушейИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Киви (небольшие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак (три рюмочки) - 150 мл, Груша (спелая , но твердая) - 1 штПросеять дважды всю муку с крахмалом и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела. Подливая понемножку масло, взбить в пышную пену. Киви пробить блендером в пюре, смешать со сливками и влить потихоньку во взбитые яйца, продолжая работать миксером на самых...
Торт чайный мусс с дробленными какао бобамиИнгредиенты: бисквит черный: желток - 8шт, миндальная пудра - 50 г, сахар -120 г, белок - 140 г., сахар-60 г., мука- 60 г, какао-30 г, масло сливочное - 50 г, мусс эрл грей, молоко - 400 г, чай эрл грэй - 25 г, шоколад черный 53% - 560 г, сливки взбитые -600 г, дробленные какао-бобы - 30 г, пропитка: сахарный сироп (1:1) - 200 г, ликер куантро - 25г, мера веса гр. ы!!!! даже для молока!!!!Приготовление; Бисквит черный: Желток, миндальную пудру и сахар (120) взбить. Белок в взбить с сахаром (60). Аккуратно смешать две массы, вмешать муку + какао, в конце вводим расопленное сливочное масло. Выпекаем при температуре 180гр, 25-30 минут. Мусс "Э...
Ароматные кексы чечефаскиИнгредиенты: чечевица желтая от мистраль - 1 ст., яйца - 3 шт., масло сливочное - 150 гр., сахар - 0,5 ст., крахмал кукурузный - 3 ст.л., сухари пшеничные - 4 ст.л., цедра лимона свежая - 1 ст.л., корень имбиря терты свежий - 1 ч.л., ликер «лимончино» - 2 ст.л., изюм светлый - горсть, фисташки - горсть, разрыхлитель - 1 ч.л. без горки1. Фасоль лиму замочить на ночь в холодной воде. Утром очистить ее от верхней шелухи, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и дать повариться 15 минут. Снять с огня и откинуть на сито и хорошо остудить. 2. Желтую чечевицу промыть, залить ...