Торт тирамису с ликером амаретто

24 рецепта

Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Бисквитный торт «Тирамису» с ликером Амаретто Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Отделить тщательно белки, взбить в крепкую пену, добавить к желткам сахар растереть до изменения цвета смеси, он должен быть белый, осторожно соединить с белками. Добавить небольшими порциями просеянную муку, т... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао-порошок

Домашний торт «Тирамису» бисквитный Домашний торт «Тирамису» бисквитный Включить прогреваться духовку до 180 градусов. Отделить 5 желтков, всыпать сахар, растереть, чтобы смесь стала белого цвета, аккуратно смешать с крепкой пеной из белков. Просеять прямо в полученную массу муку и разрыхлитель, размешать. Форму (желательно раз... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, мука - 150 г, сахар - 125 г, кофе - 100 мл, сахарная пудра - 80 г, ликер Амаретто - 60 мл, желатин - 6 г, яйца - 8 шт., сахар ванильный - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл

Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина Для приготовления крема в кастрюле с толстым дном смешиваем яйца, сахар, соль и муку. Затем постепенно вливаем молоко, продолжая все взбивать миксером или венчиком. Когда масса будет однородной и без комочков, можно ставить кастрюлю на медленный огонь. Пост... Ингредиенты: 150 – 200 гр. печенья «савоярди», 50 гр. ликера амаретто, 50 гр. черного шоколада, 1 банка консервированного ананаса, заварной крем: 400 гр. молока, 100 гр. слив. масла, 300 гр. сахара, 1 щепотка соли, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. с горкой муки, 3 яйца

Торт тирамису «Алехандро» Торт тирамису «Алехандро» Готовим печенье савоярди. Включить духовку на 180°С. Взбить белки с лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков. Взбивать около 10 минут, как на меренгу, чтобы белки при вымешивании ни в коем случае не осели! Перемешать вилочкой желтки, добавить ко взбитым... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 45 г, какао-порошок - 5 г, лимонный сок - 5 капель, сахар - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., лимонный сок - 5 капель, сахарная пудра - 10 г, вода - 150 мл, кофе растворимый - 5 г, сливки - 1 ст. л., сахар - 10 г, маскарпон...

Самый вкусный тирамису Самый вкусный тирамису Рецепт состоит из кофейного бисквита и крема с маскарпоне (ну….. понимаю, а с чем еще? )) Кофейный бисквит. Смешать 30 мл свежеесваренного кофе с 9 гр растворимого. Остудить. Слегка взбить вилкой 92 гр яичного желтка. Просеять 115 гр муки. (я добавила в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Белок яичный - 138 г, Сахар гранулированный (быстро-растворимый) - 207 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 20/50 г, Кофе натуральный (вареный) - 155 мл, Кофе растворимый - 9 г, Сливки (жирные, для взбивания) - 185 г, Маскарпоне - 3...

Малиновое Тирамису Малиновое Тирамису На дно формы вливаем яблочный соус и ровняем, сверху выложить малину. Бискотти обмакнуть в растворе (вода+Амаретто) и уложить на малину, посыпать сверху сахаром и корицей. Сливки взбить, смешать с йогуртом и разровнять поверх бискотти. Посыпать какао и убра... Ингредиенты: Мусс яблочный - 100 г, Малина (лучше замороженная, вкусней) - 250 г, Печенье (Бискотти) - 1 упак., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Корица - 2 ч. л., Йогурт (низкокалорийный) - 200 г, Сливки - 100 г, Какао-порошок (для посыпки) - 2 ст. л.

Тирамису классический Тирамису классический Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов. Я даже смею сказать, что это также один из лучших десертов в мире. Хотя рецепт классического тирамису довольно прост, вы можете встретить не только много его разновидностей, но и множество форм и спо... Ингредиенты: продукты (на 6 порций), печенье савоярди - около 16-20 шт., для крема: яйца - 3 шт., сахар - 50 гр. + 30 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сыр маскарпоне - 250 г, соль - 1 щепотка, для пропитки: кофе эспрессо (комнатной температуры) - 250 мл., ликер амаретто ...

Десерт - Тирамису Десерт - Тирамису Бисквит порезать на кусочки. В кофе добавить алкоголь, пропитать бисквит (бисквиту нужно чуть коснуться кофе, иначе будет мокрым). Выложить бисквит одним слоем на дно формы (я брала прямоугольный пластиковый контейнер). Белки отделить от желтков. Взбить жел... Ингредиенты: 150 г сахарной пудры, 4 ст.л. алкоголя (ром, бренди, коньяк, ликер, амаретто), 250 мл свежесваренного кофе, 5 яиц, бисквит, 2 ст.л. порошка какао

Тирамису домашний Тирамису домашний В миску положить размягченное масло, сахар (5 столовых ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером. Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 столовая ложка), разрыхлитель и молоко. В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 столо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 8 столовых ложек, Ванильный сахар - 20 г, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 2 столовые ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Сливки 30%-ные - 250 ...

Загрузка